3980円以上で送料無料 【あす楽対応】TUSA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

サイズピッタリ!
砂浜を歩きたいと彼氏が言っていたので、プレゼントしました!普段27センチの靴を履いてるので、同サイズを選んだらピッタリでした!試し履きで喜んでいたのでいい買い物出来ました。

4 2010-03-26

安くて履き心地も抜群!
久しぶりにダイビングをしに旅行することになり、足首が隠れるお手ごろなブーツを探していました。普段ダイビングを出来る環境になく数年に一度いけるかな?という私にとって近所の専門店は高いし、この値段なら迷うことなく購入できました。以前持っていたものは足首までで靴擦れが痛かったのですが、今回のはそんな心配もなく、コストパフォーマンス抜群です。

5 2016-08-27

はきやすい
24㎝の足に大きめに25㎝を注文。
ピッタリのほうがいいのはわかっているのですが
長時間はくとなると、足が痛くなるので大きめを購入して履きやすく、 ストレス0で窮屈感も全くなし。
お値段も安く、大正解でした。

• vickeyさん
  • vickeyさん

4 2015-04-28

気に入りました!
ファスナー付で着脱しやすいのが嬉しいです。
欲をいえば0.5ミリきざみのサイズだと良いのですが・・・。
普段24.5のスニーカーを着用しており、24で少々きつい感じがします。
でも25だときっとゆるいような気もします・・・
海中での使用を考えるとキツメでちょうど良いとしますか(^^;

5 2014-03-14

グアムで
スノーケリングする高齢の父親の足に小石など入らず、ケガしないよう普通のマリンシューズではダメだと思い購入。
靴は25.5cmなので25cmにしました。ピッタリだそうです。
お値段も安くて、かかと部分もしっかりしてるので安心です。

• seuさん
  • seuさん

5 2014-01-04

使っていたブーツの靴底がツルツルになってきたので買い替えです。
前も同じブーツで使いやすかったので同じもの買いました。

5 2013-09-26

ファスナーのついてないタイプを履いたら、足の皮がむけました。
こちらは、幅がゆとりがあるようで、大丈夫でした。

• 39sangoさん
  • 39sangoさん

5 2013-09-21

安くて丈夫
今まではGULL のブーツを購入していましたが、こちらの方が丈夫でよかったです。普段靴は24センチですが、ストラップで締めた時に余裕があるのが好きなので、 25センチを購入しました。

• miunoshinさん
  • miunoshinさん

5 2013-07-30

マリンシューズよりも足首までカバーできるので、砂が入りずらく砂浜でも重宝します。とても気に入ってます。

• norika925さん
  • norika925さん

5 2013-06-27

満足!!!!
お値段もお安く、商品も履き心地は抜群です。

5 2013-05-28

とっても履き心地が良かったです。
今年はたくさん使おうと思っています。

• kainishinaさん
  • kainishinaさん

5 2013-05-09

まあ国産ツサだから間違えない
小5の息子用に買いました。まあ国産ツサだから間違いない。

4 2012-07-12

お手頃価格
現在使用しているブーツが底に穴が開いてしまってビーチなどを歩くと砂が入ってきて困るようなので、買い替えに購入しました。
現在使用してるタイプと同様のタイプなので、使い勝手には問題なし。
価格が手頃でよかったです。

• azuki77さん
  • azuki77さん

5 2012-06-28

まだ、使用してませんが履きやすそうです
海に行くのが楽しみです

5 2012-06-27

安いです。
息子がライセンスを取ったので、少しずつグッズを揃えていっています。
あまりの安さに飛びつきましたが、とてもしっかりした作りで、お買い得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ