5 2021-01-16

ダイビングブーツ
普段24で 24センチを注文しました。ちょうどです。生地もしっかりしていて履きやすいです。さすがツサです。

5 2020-08-21

素晴らしい❗履きやすく、丈夫な感じがする。さすがTUSA

5 2020-08-18

買ってよかった。大満足。
今まで靴底のないただのネオプレンのダイビングソックスを使っていたので、靴底が付いた分、窮屈にならないか、履けなくならないかと心配していましたが、フィンにぴったりとはまり、長時間使用していても窮屈で足が痛くなるようなことも靴擦れもありませんでした。私が良く行く場所は、海に入るまで岩場を少し歩かないといけないので、この商品は私の使い方にバッチリ合います。底に近い部分に中の水が抜けるような穴があるとなお良いと思います。

4 2021-05-14

良いです
子供用に購入しました 値段の割にしっかりした良い物だと思います。サイズ感も普通で良さそうです。 自分用に26センチも欲しいのですが入荷待ちです

• zad92730さん
  • zad92730さん

4 2021-03-14

この値段でこのクォリティであれば、満足です。

5 2020-11-20

満足しています。 4ダイブで利用しましたが、特に不具合もなく、期待した通りの使い心地です。

• shimasboonさん
  • shimasboonさん

4 2020-09-15

普段は24.5ですが25.0を購入しました。
少し大きかったかなと思います。
こればかりは履いてみないと難しいかなと感じました。

5 2020-08-23

迅速な対応ありがとうございます。明日から仕事で使ってみたいと思います。

5 2020-08-01

正解
本当に早い対応ありがとうございました!
届いたブーツも私的には納得出来る商品でした。
サイズは普段履いてる靴は26.5なので、レビューを参考に26を買いました、普段履く感覚よりもぴったりサイズが欲しかったので、良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2020-07-13

大満足
迅速丁寧なご対応をいただきまして、心より感謝いたします。また機会があれば是非また購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-07-07

良い買い物が出来ました
スキューバ用のマリンブーツを購入にあたり、素早い、対応で気持ちの良い買いものができました。

5 2020-07-06

定番、ブーツです。これでゴツゴツ岩も歩けて、シュノーケルも楽しめます。

4 2020-06-03

サイズも丁度良く、足首周りも柔らかくフィンを着けたときゴワゴワ感がなくフィットする。

• issa2006さん
  • issa2006さん

5 2019-12-23

ウインドサーフィンに使用
ソールが厚いので、石ころ等を踏んでもサーフブーツと違い、痛くありませんし、穴があきません。サイドファスナーなので、履いたり脱いだりするのがとても楽で重宝してます。ただし、当然ながら足裏感覚重視の方には、お薦めできません。また、フットストラップのセッティングをいつもより緩めにしないと、足がはまって抜けづらいです。でも、お気に入りで再購入です。

5 2019-08-04

安定のダイビングブーツ
昨年ダイビングを始めたときにセットで購入したものが痛んできたのでリピート購入です。履きやすくほどよく柔らかいソールなのでフィンの中でも安定していると思います。お値段もお手頃なのでワンシーズンごとにリピートしようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ