購入者さんの【あす楽対応】マリンシューズ リーフツア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-11-10

来年の沖縄旅行用
とっても安かったので優勝セールのうちに買っておきました。
優勝セール期間中でも発送も早く、明細書には手書きのコメントがあってほっこりしました。
私は左22cm、右22,5cmで普段は幅に合わせて23cmの靴を履いているので、こちらの商品も23cmの青を購入しましたが、ちょっと大きかった。
22cmならピンクを選択できたのに…とも思いますが、22cmが小さくないとも限らないので妥当な選択かな。
フィンと一緒に試し履きしてみたところ、フィンのストラップをぎゅっと締めれば大きくても脱げたりはしなさそう。
来年、実際に海に潜ってみて不具合がありましたらまたレビューを記入します。
まだ使っていないので星3つで。お値段だけなら星5つ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ