5 2018-06-06

家族でそろえました
普段革靴25.5〜26.0、スニーカーだと26.0〜26.5の夫は26.0でピッタリでした。
人差し指が一番長いタイプの足です。
普段22.5〜23.0で23.0はつま先が1cm程余裕がありますが、歩きにくいこともなく、しっくりと履けます。
親指が一番長いタイプの足です。
ご参考までに。
作りはしっかりしていて、内側の端処理は切りっぱなし感がありますが、特に当たって痛いとかはなく、
履き心地はよく、歩きやすいです。

5 2016-07-31

海水浴に大活躍
砂は多少靴の中に入りましたが、有ると無いでは大違いです。
岩場や砂利の砂浜も安全に歩けました。

4 2015-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
意外と良い
値段相応かと、あまり期待していませんでしたが
意外と良い。多少の岩場でも足への負担もなく
怪我防止としては良い品かと思います。

5 2013-06-26

コストパフォーマンス
値段の割には、かかと周りのサポートがあって良いと思います。
まだ使ってませんが耐久性はどのくらいかな??

5 2013-06-15

満足
足の大きさには靴によって差があるため迷いましたが、
よく選ぶサイズより0.5cm大きいものを購入しました。
ちょうど良い大きさです。
柔らかい素材で、作りもお値段以上だと思います。
もっと早く購入していればよかったです。

4 2013-06-14

普段は24.5を着用し、24を購入。ちょっときついですが25では砂が入りそうなので、これでよかったと思います。昨年、沖縄に旅行した際、サンダルでビーチを散策してとても痛い思いをしたので、マリンシューズは必須です。

• gbgさん
  • gbgさん

4 2012-11-02

満足!
この値段でこのクオリティは絶対おすすめです!大満足です

4 2011-10-28

安いし良い買い物でした。
プールで水中ウォーキングの為に買いました。専用シューズには及びませんが、値段の割には十分に使えると思います。

• kurukameさん
  • kurukameさん

5 2010-07-24

かなりおすすめです
川で苔の上でもすべる感じもないですし石の上でも痛くなく快適です。
値段から今年だけもてばいいと思いましたがしっかりした作りですので数年は持ちますね。
子供用のも買いましたが脱げなくて具合いいです♪

• amochさん
  • amochさん

5 2009-08-25

足にフィットするマリンブーツは爽快!
28cmという大きな足のサイズを誇る私は今までこのサイズの商品に出会えず、仕方なくワンサイズ小さい27cmのものを使用していました。この商品を見つけ購入したところさすがに爽快。内部のソールもしっかり固定されており(以前に購入したものは1回の使用で剥がれてしまった)たいへん満足しました。

5 2009-04-01

ブルーを購入。旅行用にと買ったのですが軽いしやわらかく履きやすいです。おすすめです。

• TAKE99JPさん
  • TAKE99JPさん

5 2009-02-24

サイパン旅行用へ。海で遊ぶ際に必要と思い購入しました。

5 2008-01-31

結構、海の中って危険なんですよね!サンゴ礁や岩とか...でも、このシューズのおかげで怪我もなく泳げました!
ビーサンって指の間は痛くなるし、砂は入るし...歩きにくい!帰る時も足についた砂を洗い流してビーサンをはく!これが面倒!
でもマリンシューズはこんな問題一切なし!
あまりの使いごごちに感動です!

• moriyouさん
  • moriyouさん

5 2007-09-17

お値段の割りにしっかりした作りに感動いたしました。
来年も使えそうです。

5 2016-03-12

満足です!ありがとう!
サイトの写真でいいな〜と思い夫婦で色違い&サイズ違いを注文しました!
実際に届いた品物もデザインよく大変気に入りました!
今から使用するのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ