【あす楽対応】マリンシューズ リーフツア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • 安物じゃありませんでした。
  • 子供と主人は千円くらいの物をスポーツショップで買ってこの夏中履いてました。両方共もっとローカットで靴と靴底が分かれていて、足首にマジックテープで留めるタイプとゴム紐を締めるタイプです。砂が沢山入ってくる、水がチャプチャプ抜けない、靴底がヨレる。ソールもグニャグニャだしやっぱり安物は酷いです。こちらはシュノーケルセットを3点購入した際、自分だけまだシューズ持っていなかったので値段 ・・・(続きを読む
  • クッキーチョンパーさん
  • 3 2013-11-10
  • 来年の沖縄旅行用
  • とっても安かったので優勝セールのうちに買っておきました。優勝セール期間中でも発送も早く、明細書には手書きのコメントがあってほっこりしました。私は左22cm、右22,5cmで普段は幅に合わせて23cmの靴を履いているので、こちらの商品も23cmの青を購入しましたが、ちょっと大きかった。22cmならピンクを選択できたのに…とも思いますが、22cmが小さくないとも限らないので妥当な選択かな。フィンと一緒に試し ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

いいかんじです
地元の海は砂浜が少なく岩が多いので必需品です。履きごこちも及第点です。

5 2019-01-07

素早い対応でした
靴23〜23.5サイズで23センチ購入しました。
しっかりとした作りでお値段以上でした。履いた感じでは少し幅が狭いかな、と思っていたのですが陸上の移動も含め6時間半履きっぱなしでも全然足は痛くなりませんでした。また、気になるほどの砂の混入もなく一度も脱ぎませんでした。今後も海に行く度に活躍しそうです大変良い買い物でした。

4 2018-07-15

沖縄旅行に
子供は修学旅行で、私は母との旅行で沖縄へ行くので購入しました。
子供はマリンスポーツ体験の時に使用。25.5cmの足には25cmか26cmかで迷いましたが25cmを購入。問題なく履けたそうです。砂が入ってきたと話してましたが脱げる心配なく履いていられたならオッケーだと思います。
私のほうは台風の影響で連日嵐。海に近づくことさえできなかったため使うことなく帰ってきました。
地元の海岸を散歩するときに使ってみようと思います。

4 2018-07-13

他の方のレビューでワンサイズ小さめがちょうどいいと書いてあったので、私は24.5なのですが靴を買うときは25を買ってます、今回は24を買いました、窮屈かもと少し心配してましたがまあ履く事はできました、長さは少し余裕がありますが、幅が少し足らないかなと思いますが(私の足が幅広い)フィンを付ける時に履くので問題ないと思います、このサイズで正解だと思う。

5 2019-04-13

とても履きやすいです。
他の方の口コミ通り、1サイズ小さめでちょうど良かったです。歩きやすいし、足が痛くならないです。これはオススメです。

5 2019-01-27

少し大きかったので質問をしたところ、すぐに返信をくださり助かりました。
脱げるほど大きいわけでないのでそのままはきます
サイズがあえばとても良いです!
オススメします〜☺

5 2018-12-22

サイズが合わなかったので
娘のサイズが合わなかったので返品して再度、購入です。すぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2018-12-22

履きやすい
グアムに行くので、家族全員のマリンシューズを購入。軽くて履きやすいです。サイズは、普段よりワンサイズ小さめがおすすめ。娘は、中指が長いのでワンサイズ小さくしたら小さかったです。

4 2018-11-21

急遽旅行で必要になり購入。作りはしっかりしていて、お値段もお手頃で満足です。今回、水場まで行くのに足場が悪いところを30分ほど歩いたので、流石に足の裏が辛かったですが、岩場を5分ほど歩く位なら耐えられると思います。

• namincho14さん
  • namincho14さん

4 2018-09-05

ピッタリ!
旅行前に頼みました!2~3日で届きました!
皆さんの口コミ通りワンサイズ小さいサイズを頼みました!
ピッタリで満足してます!早く履いて海に行きたいです!

5 2018-07-13

早くて良い品
注文してからすぐに到着しました。
サイズもぴったり。
砂も入らず買ってよかったです。

5 2018-03-27

お値段以上
以前使用していたものが壊れてしまったので、新たにこちらを購入。以前のものはマジックテープで留めるタイプだったので履きやすかったのですが、砂が結構入ってしまっていました。まだ使っていないので、わかりませんが、こちらのタイプはくるぶしのところで止まってくれるので砂の侵入は少ないかな・・・と期待しています。海でのシュノーケル時にしか使用しないので、安く購入できて良かったです。足のサイズですが、私は普段22.5cmでこの製品は22cm、彼は普段26.5cmでこの製品は26cmを購入しました。素足で履くので、0.5cm小さいサイズを購入、ピッタリでした。岩場などでは必ず必要なので良い製品を見つけることができ満足です。

5 2017-12-11

サイズ感良かった!
少しハイカット気味かな?と思いましたが、子供達に普段履いているスニーカーのサイズで購入しました。
大きかったら、海で靴下を履いてから着用しても良いかと思っていたので。
足の幅が広い息子は、履くのに少しだけコツがいるようです。
細い足をした娘には脱ぎ履きに支障はなく、おそらく靴下を履いた方がフィットするかな、程度でした。

5 2018-06-06

家族でそろえました
普段革靴25.5〜26.0、スニーカーだと26.0〜26.5の夫は26.0でピッタリでした。
人差し指が一番長いタイプの足です。
普段22.5〜23.0で23.0はつま先が1cm程余裕がありますが、歩きにくいこともなく、しっくりと履けます。
親指が一番長いタイプの足です。
ご参考までに。
作りはしっかりしていて、内側の端処理は切りっぱなし感がありますが、特に当たって痛いとかはなく、
履き心地はよく、歩きやすいです。

5 2018-06-25

いい買い物をしました
普段23センチの靴を履いてますが、23センチでは大きかったので22センチに交換してもらいました。少しきついですが、海で抜けるよりいいかと思います。ビーチで活躍しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ