【送料無料】マリンシューズ リーフツアラ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

とてもいいです。フィット感もあって、厚底なので、岩場も歩きやすいです。主人の分と私の分を購入しましたが、22.5cm〜23cmの私は23cm、26.5cm〜27cmの主人は27cmでちょうどよかったです。

5 2020-11-01

ラフティングで使いました。脱げず滑らずで良かったです。

5 2020-08-07

すぐに届きました!
普段22.5〜23cm。
皆さんのレビューを見てかなり迷いましたが、23cmを購入したらピッタリでした!
まだ試着だけですかサイズ感が良かったのと、今度の日曜日にできれば使いたくて購入したら翌日には届いたので、星;5つです^^

4 2020-06-19

まだ試着程度ですが、そこも厚く良さそうです。水辺で履かせるのが楽しみです。

5 2020-06-05

海で安心できます
直ぐに届きました、素足で履いてみましたが、ピッタリでした。
まだ海には出掛けてませんが、良い感じがします。
楽しみです。

5 2019-02-14

いいかんじです
地元の海は砂浜が少なく岩が多いので必需品です。履きごこちも及第点です。

5 2019-06-27

23cmブラック購入
普段の靴選びも23.5cmか24cmで悩み、靴によっては大きかったりキツかったり…と難しい足をしています(;_;)
今回も23にするか24にするか悩み、みなさんのレビューで「小さめが良い」ということだったので23を購入しましたが…
私には少し小さかったかな( TДT)
水に入るのでブカブカもなぁと思ったのですが、ちょっとキツかったです(>_<)
24にして、中に靴下を履いた方が調整できたかな(;_;)
でももう来週使いたいのでこのままいこうかな(;_;)
砂が入りにくいウェットスーツと同じ素材ということで、子供用も二足一緒にネイビーを注文しました!
子供用はマジックテープで調整できるので少し大きめでも大丈夫そうです(^^)
岩場などはクロックスとかでは危ないし、マリンシューズはそのまま泳ぐこともできるので今年の夏は海と川で大活躍しそうです!
こちらの店舗は発送が本当に早く急いでいる人には本当にありがたいです!!
ありがとうございました(*´ー`*)

5 2019-07-10

毎年このシューズで
子供が毎年サイズアップするので、いろんなもの使ってきましたが、
やっぱりこれが使いやすいみたいです。
海は3回くらいしかいきませんが、怪我もせず
、安いので満足です

5 2019-01-07

素早い対応でした
靴23〜23.5サイズで23センチ購入しました。
しっかりとした作りでお値段以上でした。履いた感じでは少し幅が狭いかな、と思っていたのですが陸上の移動も含め6時間半履きっぱなしでも全然足は痛くなりませんでした。また、気になるほどの砂の混入もなく一度も脱ぎませんでした。今後も海に行く度に活躍しそうです大変良い買い物でした。

4 2019-10-18

足にフィットし痛くなく砂浜・海辺で重宝しました

5 2019-09-09

小笠原で南島上陸時やシュノーケルツアー中のために主人と息子に購入。
小さめ(マイナス0.5センチ)でちょうど良かったみたいです。
岩場や砂浜でも問題なく歩けて、発送も早かったです。

• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2019-08-07

磯遊び
夫婦お揃いで購入。普段スニーカーが23,5なので迷いましたが23センチを購入、正解でした!水中では少し滑りますが、乾きが早く造りがしっかりしています。買ってよかった!

5 2019-04-13

とても履きやすいです。
他の方の口コミ通り、1サイズ小さめでちょうど良かったです。歩きやすいし、足が痛くならないです。これはオススメです。

5 2019-01-27

少し大きかったので質問をしたところ、すぐに返信をくださり助かりました。
脱げるほど大きいわけでないのでそのままはきます
サイズがあえばとても良いです!
オススメします〜&#9786;

5 2018-12-22

サイズが合わなかったので
娘のサイズが合わなかったので返品して再度、購入です。すぐに対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ