【あす楽対応】1部対象外あり BIARMS バ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

最高!!
子供が暖かいと言ってます!!!
良かったです(*^^*)

5 2019-07-25

大満足!!!
商品の到着がもの凄く早くて感激しました。
137cm,30kgの細マッチョな息子用に黒の140cmを購入。
気持ち袖は長いかな?くらいでピッタリでした。
いつも海に行くと紫色の唇でガクガク震えて陸に上がってくる息子ですが、あったかい!全然寒くないと喜んで海遊びしていました。
毎年購入しようと思います。

5 2019-07-29

これはいい買い物をしました。
暖かいラッシュガードがなく、嫁さんがいろいろ探していて、ようやくたどり着いた商品でした。子供に着せたら、今までプールでは紫色の唇だったのが、快適に過ごしていました。良い買い物をしました。

5 2018-04-13

迅速、丁寧なご対応を頂きました
急ぎの配達をお願いしましたが、メール対応も配送も、とても親切丁寧にご対応いただきました。 商品もしっかりしており、良いお買い物ができました。 130センチ20キロの子に、140センチの物を購入しましたが、かなりジャストサイズでした。水の中で使うものなのでフィットしているのは良いことですが、プールで使う程度で、何年か使いたいのであれば、もうワンサイズ大きくても良かったかなと思います。

5 2018-01-28

水玉がコロコロとしています
撥水効果があるようで、水玉がコロコロとしています

5 2018-01-20

ベビースイミング用
2歳息子のスイミング用に購入。
サイズ110で袖は長く折り曲げてますが、
丈は気にならない長さ。
首がきついので、ちょうど良かったかも。
裏起毛もふかふかしていて気持ち良さそうです。

5 2017-12-27

寒がりの子供用に…
どんなに暑い場所で泳いでも
すぐに唇が紫色になって
プルプル震えてしまう息子…
そんな息子に まさに「これ」って
思い購入しました。
試しに着てみたら
「温かい❗これなら大丈夫そう」と
旅行先の海で使うのが 楽しみです。
旅行まで日にちがあまりなく
急いで注文しましたが
素早く対応して頂き助かりました。
伝票にメッセージが書かれていたのも
とても嬉しかったです。
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-07-19

買って良かったです
117センチ、17キロ、やせ型の小1の娘。プールは好きなのに、寒くて学校のプールに入れず、この商品を見つけ130を購入。多少余裕がある感じで、スクール水着の上に重ねて着て使ってみました。本人より、寒くなかったとVサインをもらいました。生地も柔らかく使いやすいようで、買って良かったです。

5 2018-06-17

親切なショップです
すぐに届けていただき、品物も良さそうです!ありがとうございました!

4 2018-05-30

プールはまだ始まってませんが腕を通しただけでも裏起毛で暖かいのがわかります。
6月のプールは寒くていつも震えていたので早く買ってあげたら良かったです。
身長130センチちょっとですが他の方のレビューとお店のコメントを見て150にしまして、少し余裕があるぐらいでちょうど良かったです。

5 2018-03-03

襟口が狭いとのことで4歳103cmの子供に120cmを購入。
自分で脱ぎ着可能。
胴体部分は結構ゆとりありますが、着ないよりは温かいとのことです。

4 2018-02-24

差し上げました。便利です、実用的です、カラーもサイズもOKですと言われればこんなに嬉しいことはありません。

5 2014-11-24

息子のプールの保温対策
6歳の息子が寒くなってきてからというもの、プールが寒いから辞めたいと言い始め、ラッシュガードでも寒かったので保温タイプのものがないかを探し始めてこちらの商品にたどり着きました。
息子はとても暖かく(むしろちょっと暑いらしいです)これならプールを続けられると大喜びでした。
クロロプレーンのものと悩みましたがこちらの商品を選んで大正解だったと思います。
首周りが小さいということで普段120cmの息子に140を購入しました。
息子は身長117cm、体重18.5kgで痩せ型ですからかなりブカブカでした。
120cmでもよかったかもしれません。
息子の同級生の男の子にも試着してもらいましたがその子は23kg、
この子くらいなら140で全く問題がないように思いました。

5 2014-08-20

リピートです
今年は上の子がサイズアウトした140センチを下の子に着せるつもりでした。
しかしながら、上の子が135センチから155センチくらいまで、3シーズン着用したため、かなり伸びきっていて、あまりにかわいそうだったので、同じ140センチサイズを購入しました。
上の子は昨年大人のSサイズに移行しました。
子供には性別関係なく、いつもブルーを選択していますが、新しく届いた下の子のラッシュガードと比べると、たった1年で(私がいつも洗剤無で洗濯機で洗うから…)本当に色が違います。
はロイヤルブルー寄り。一年たつと水色。今回比べてみてびっくりしました。でも両方ともよい色で使いやすいです。
黄色やオレンジが目立つと思うかもしれませんが、ブルーも鮮やかなので、とても目立ちます。人が多い中で探すは楽ですよ。
主人はスポーツショップで購入した普通の市販のラッシュガードを着用しています。暑がりなので、起毛ラッシュはいらないといっていましたが、今回旅先で、私も子供たちも寒さを感じなかったのに、主人は風当たった時に、さむがっていたのでびっくり。生地の厚みや素材、わずかな差ですがやはり違うことを実感しました。

4 2017-04-08

春休み中の沖縄旅行のために暖かめのラッシュガードを探していたところレビュー評価の高いこちらを、発見。
124センチ頭大きい二男に140センチサイズブルーを、145センチ頭細い長男に150センチサイズブラックを購入しました。
ピッタリすぎることもなく、適度な余裕があり、『カッコいい』と2人とも喜んでいました。着脱は1人でもできますが、ちょっと辛そう。二男は頭が大きいのでワンサイズ上げて良かったです。
ただ、ピッタリサイズの長男は身頃が少し足りませんでしたので星4つで。砂遊びでかがむと水着とラッシュガードの間に隙間が空いてきます。
体に貼り付かないタイプなので、脱がせる時も頭部分以外は楽です。ラッシュガード嫌いな二男もこれなら着てくれて安心しました。
全国的な寒気が来た直後の沖縄の海の中はさすがに冷かったようですが、日差しも強くなった状態での波打ち際の遊びには寒がらず良かったです。
これからガンガン使いたいと思います。