GULL ガル マリンカプセル ビーチでプール...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

今週末プールに行くので購入。しっかりしていて安心して使えそうです。

5 2019-05-23

マリンスポーツで利用していますが、中身が水に濡れることなく便利です。
小ぶりで、丸い形が可愛くて気に入っています。

4 2010-07-21

海外の海では置き引きが危険と聞いたので、購入しました。
少し大きめですが、車のカギやお札などが入って とてもよかったです。 水もまったく入ってこなく 安心して使えました。 こんな感じのでクレジットカードが入るものがあれば なおいいです

4 2011-05-04

シュノーケルや磯遊びに
少しのお金と車の鍵用にと思い、購入。予想以上に使い勝手が良かったです。
今までは、ジッパー付きの小さい袋に入れて水着の内側に忍ばせていたので、水漏れをしたり肌に当たって不快だったりしましたが、楽で便利で安全です。
どなかたも書かれていましたが、免許証やクレジットカードが入るサイズも開発して欲しいと思います。

• drmaboさん
  • drmaboさん

5 2010-07-14

海グッズ
小銭の入れ物だけでなく、貝殻などを入れるのにも役立ちます。

5 2008-07-10

沖縄のビーチ用
沖縄で泳ぐ時に使うために購入しました。コインロッカーなどのないビーチでは貴重品の置き場所に困るので、海の中でも濡れない小銭入れとして大変重宝しました。

5 2015-07-06

2007年に購入
8年も前に購入し、それ以来海へ行く時には必需品となっています。
リニューアルしているようで、当時購入したレッドはありませんね(^-^;
国内外とシュノーケル時に小銭&キー入れとして活躍してもらったけど、水漏れなどは未だありません。
でもそろそろ蓋のゴム部分が劣化しているかも…
一昨年以降泳いでいないので、未確認ですが。
買い替えたほうがいいかなぁ。

4 2014-03-05

こんな便利なものがあるのですね
海外ビーチで使用するために購入しました。
中身が透けるのがいやだったのと、夫と共有するためにメタリックブルーを選択。
海っぽくて、テンションがあがります♪
しっかりした作りで、小銭と鍵もばっちり入ります。
レジャー用品は高額なものを買うのがためらわれるので、このお値段でこの作りなら大満足です。
実際に海で使用したら、またレビュー書きます。

5 2012-06-14

かわいいです☆
オレンジを購入しました♪
白と迷いましたが、こちらで正解です。
色合いもビーチで使うのでカラフルで可愛いです♪
透明なので、小銭がいくらくらい入っているのか確認できます。
中が見えないほうが周りにお金をもっているのが分かりませんが、
やっぱりちょっとジュースを買いにいくような時は、
幾らはいっているか確認できたほうが便利ですね!
細長いのでカードは入りませんが、カードを入れて無くしたり、
取られたりする不安もあり入れないほうがいいと思うので
これで十分だと思います。

5 2010-12-17

まだ、使ってませんが、到着して、ちょうど良い大きさだと思いました。
すぐに欲しいという要望にこたえて頂き、助かりました。

5 2017-07-24

海に行くのに購入しました。
財布が汚れるのが嫌だったのでお金を入れておけるので便利でした。

4 2016-12-25

かわいい❗
鍵や小銭を入れて海で使えるものを探していました。色もとてもかわいくて、使うのが楽しみです。

5 2015-10-16

海へ行くとき、財布を持ち歩きにくいのでこの中に少額のお札、小銭を入れて首にかけて持参します。使い勝手がよく重宝します。中身のみえない水色を購入しましたが、画像通りのきれいなお色です。

5 2015-08-13

良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。先日、プールで使用しました。気持ち大きいですが、見た目かわいいし、使いやすかったです。これからもずっと使えそうです。

5 2015-08-10

実際に使ってみて…
水漏れ全くしませんでした。小銭はもちろんお札も小さく折ってポリ袋の小さいのに入れても問題なく無事でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他