【あす楽対応】 J-FISH★ジェイ-フィッシュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

要るかなぁ〜と悩んだけど、
去年、このバックのイエローを購入しました。とても便利。今まで色んなバックやバケツなどに入れて持ち運んでたけど、コレ正解!軽くてたくさん入るし、砂も落ちる。で、今年はピンクをリピです。

5 2018-08-03

思った以上にいいです。
目立つしかっこいいし、たくさん入ります。しっかりしてますよ。

4 2018-07-18

いい感じ!
毎年シュノーケリングをしに海に行くので、洗って濡れたまま干せるのですごく便利。良い商品を見つけました。

4 2018-04-26

二人分のシュノーケル三点セットが十分入るサイズ。
お店のかたの対応も良かった。

• syo101syoさん
  • syo101syoさん

5 2008-08-06

海水浴に!
海に行く用のカバンです。
ビニール袋に入れると臭くなるので、メッシュははずせません。
一緒に購入したフィンを入れてもまだ余裕があります。

5 2013-09-03

ベストと一緒に購入!
こういうメッシュバッグ探してました〜♪耐荷重は期待できないのでフィンとゴーグル、ライフベスト、ラッシュガード、タオルなど2人分位なら大丈夫でした。形が定まらないので不恰好になってしまいますが濡れても乾きが早く、砂も歩くたびに落ちてくれるし中身もわかるので使い勝手は良いと思います。耐久性がどんなもんかな〜ってところですね!

5 2017-06-17

便利です。
友達のと自分ので、黄色と黒を買いました。軽いしそのままじゃぶじゃぶ洗えるし布の部分が網ポケットになってて便利ですね。色ですが、青もあるといいな。買って良かったです!友達も喜んでました!

• rt-kenkenさん
  • rt-kenkenさん

4 2013-10-13

良いと思う
こういったものは特に特徴も無く、他と比べようもないが、特に問題も無く良いと思う。

5 2013-09-07

ちょうど良かった
安かったので心配でしたが、軽器材(マスク、シュノーケル、フィン)ウェットスーツ(5mm)も充分入りました。助かりました!

5 2013-08-28

役に立ちました。
ぬれたまま、マスクやフィンを入れても気にならず、大きいものも入るのでとても使いやすかった。折りたたんでもかさばらないので良い。

5 2013-08-09

シュノーケルの道具一式入れるのにちょうどいいです。

• MIAサムさん
  • MIAサムさん

5 2013-08-03

便利ですよ。
ダイビング用の大きなメッシュバックを持っていますが、2人分のスノーケルで使えるちょうどいい大きさの物を今回購入しました。ちょうどいいサイズで大満足です。丈夫の紐で口が閉まるので使いやすかったです。

• miti9895さん
  • miti9895さん

4 2013-07-16

海用バッグ
結構大きくて意外とつかいやすいです。機会があればまた購入します。

• Tetsunariさん
  • Tetsunariさん

5 2013-07-15

良い大きさ
大きいサイズの足ひれとシュノーケルセット諸々入れるのに十分なサイズで旅行に役立ってます☆

5 2013-06-17

写真で見るより、網目も大きく柔らかい感じなので、とってもいいです。
バスタオル・水中眼鏡(シュノーケリング用)・スノーケリングベスト(or浮き輪)・シューズなど余裕で入ります。夫婦でオプショナルツアーなんかの参加の際は更衣室もわかれるので、今回2つ買いました。安いのでいいですね。お勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングメッシュバッグ