2012/03/27
    tuti_eriさん
    定番の一品
    友達が使っているのを見ていたので、到着したものはイメージ通りです。 ダイビング時のボート用小物いれとして購入しました。 Sサイズの容量ですが、詰め込めるのは以下の物達です。 ---------- ・500mlペットボトル ・日焼け止め、酔い止め、絆創膏 ・タバコ、ライター、携帯、財布 ・ハンドタオル ・ログノート、筆記用具 ・チョコレート ---------- 500mlのペットボトルがギリギリ入る大きさです。 「ギリギリ」と言ったのは、高さ的な意味合いです。 容量はまだまだ余裕があるので、小物が入ります。 ただ、着替えや大きめのタオルを詰めたい方には小さいと思います。 Mサイズの購入をオススメします。 ---------- あと、「防水の意味がわからない、説明書が欲しい」という書き込みを以前他のサイトで見たのでコメントを。 「カチッ」となる黒い部分を止めて、くるくると3~4回折りたたんでください。 ダイバーなら知ってる事かもしれませんが、プールや海水浴しかしない人なら、わからないかもしれないし…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/09
    2012/04/16
    購入者97411666さん
    評価レビュー
    ちょっとした小物入れには最適な大きさだと思います。
    注文日:2012/03/04
    2012/06/15
    どんぐり001001さん
    ダイビング時に使用するため購入しました☆500mlのペットボトルとフェイスタオル、くもり止めを入れるのにピッタリです。良い買い物ができました!!発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/06