SAS マスクカバー 20985 大切なマスクを...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nhiro828さん
  • nhiro828さん

5 2015-01-07

使えます。
販促商品として購入。値段もお手頃ですし、持っている人も少ないので喜んでいただけます。

• だん熊さん
  • だん熊さん

5 2011-06-16

良い用品です。
いつもケースに入れてマスクを持ち歩いてたので荷物がかさんで困ってました。
これを付けて持ち運びが出来ると荷物がかなり減りそうです。色も形もカワイイですよ。

• magic8507さん
  • magic8507さん

5 2011-05-13

マスクを購入したので
カバーが欲しかったので購入しました
バックに入れても安心ですね。

• seuさん
  • seuさん

5 2015-05-16

最近、ダイビング器材を郵送することが多くなったので購入しました。
マスクケースに入れて配送してますが、少しでも荷物を減らしたいし、何よりマスク自体がカバーのおかげで傷つかなくて済みそうです。

4 2014-09-18

ケースがかさ張るので、こちらでレンズを保護しつつカバンに入れることにしました。荷物が減って便利です。
ダイビングへ出掛ける時も、これを付けてメッシュバッグに入れるのですが、帰りはつい付けるのを忘れてしまいますf(^_^;

5 2013-08-10

保護はもちろん、イルカのポイントが可愛くて買いました♪

5 2012-06-26

これがあると無いとじゃ移動の安心感が大違い。

5 2012-06-25

これがあると無いのとでは移動時の安心度が全く違います。

5 2011-10-10

マスクの傷防止にはGOOD!
今回、マスクも新調したので、一緒にマスクカバーも買いました。
今までは、マスクカバーを使っていなかったのですが、これで荷作りが
安心して出来ます。

5 2011-03-19

安心♪
売り切れの商品の問い合わせ、連絡にも丁寧に対応して頂き、安心してお買い物ができるショップです。
他の商品もこちらで購入したいと思います。

5 2010-12-03

ダイビンググッズ
荷物の中に入れても安心です。家族みんなで使っています。

• kojiroh2さん
  • kojiroh2さん

5 2009-10-03

マスクにも安全を!
海外へ行く時のマスクの安全対策として購入!
度入りのマスクはレンズが命なので、保険の意味で購入しましたが、使ってみると意外と便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスクストラップカバー