ブラック入荷しました あす楽対応 アクアラ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

マジックテープで取り付けも簡単。お値段以上の商品で色違いで青と黒購入。

5 2019-09-25

装着しやすい!
スキューバダイビング用に子ども用に購入しました。装着しやすく良かったです。

4 2019-08-15

満足
ブルーを購入。ストラップカバーではかなり安めですが素材や使用感は充分に満足できます。痛んだらまたリピートすると思います。

5 2019-07-09

ぴったりでした
同メーカーのマスクを購入。ストラップの幅が広いのでサイズが心配でしたが
ぴったりでした。
配送も早く、もうすぐダイビングに行くので楽しみです
装着もマジックテープなので簡単でした

5 2019-04-28

装着がスムーズ!
もっと早く買っとけばよかった…(^^)!
マジックテープなので簡単に
装着出来、サイズもピッタリでした!

5 2019-04-06

丁寧な対応でした
同日に2回注文してしまったので同梱いただけないかの問い合わせをしたところ、丁寧に快く対応して下さいました。
シュノーケリングが楽しみです。

4 2019-01-12

未使用での感想
未使用ですが、商品はイメージどおりでした。
何せ価格が価格だけに過度の期待はしていません。
機能的にはマジックテープのはめ込み式が便利です。
他店は本体が安くても送料が高くトータルでは商品価値に見合いません。
このお店はメール便も使用でき良心的です。

4 2013-08-22

やや大きめかな?
女性専用ゴーグルに装着したため、少し大きいかな??という感じはしますが、装着しないで付けると、ゴム部分が髪に絡まって痛い目に。。。
やはりこれは必需品でしょう!しかも装着に便利なマジックテープ式でgoodでした!

• AK4594さん
  • AK4594さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2015-05-12

価格調整
抱き合わせると、送料が無料になるので購入しました。脱着の際髪の毛を巻き込まないので、使い勝手はよさそうです。明日のダイブの予定でしたが、台風で一週間延期。グッスン

• imusakaさん
  • imusakaさん

5 2013-10-07

満足です!
ダイビングを始めたばかりの初心者です。マスクをつけるのに髪が絡んだり大変だったのですが、これを使うと一発です。
滑り落ちないかなと心配でしたが、全然大丈夫でした。
取り外しもマジックテープですぐにできるので楽ちんです。
このお値段で買えて満足です。

5 2012-07-09

使いやすいです
COCOのマスクに使用しましたが、サイズもちょうど良いですし、下がマジックテープなので楽々でセットできます。
AQUA LUNGのロゴの反対面は無地なので、私は無地側を表にして使用しています。

4 2012-08-13

マスクストラップカバーでも 突っ込んでいれるタイプと マジックテープでとれるタイプとありますが、こちらは マジックテープなので とても楽。
こういうタイプを購入したほうがいいですね。

• yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

4 2013-09-02

着脱が楽。
マリンゴーグルやシュノーケルマスクの着脱が、
これがあるのとないのじゃ全然違います。
早く買っておけばよかったー;

5 2018-08-29

良かった
夫用と自分用にブラックとブルーを購入。
挟み込んでマジックテープで留めるタイプなので楽々装着です!
乾きも速いしとても良かったです!

4 2017-10-06

まだ使っていませんが
良さそうです。思っていたより大きかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスクストラップカバー