アクアラング マスクストラップカバー マジ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • とても楽になりました。
  • 前回シュノーケルをした時は、こういう商品があることを知らなかったのでマスクを装着する時、もの凄く時間がかかるし、髪は引っ張られて痛いし・・・で苦痛でした。今回はこのカバーのおかげで着脱がとてもスムーズに出来、ホントに助かりました。若干サイズが大きい気もしますが、お値段がとてもお安いので文句なしにお勧めします。ただ、なま乾きの状態でピンクとイエローのカバーを重ねて持ち帰ったら、ピ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-02
  • この値段ならいいかな
  • 届いたときの最初の印象⇒ちゃっちいダイビングで使ってみた印象⇒買ってよかった!今までのゴムだけの状態よりも、断然マスクを着けやすくなった!髪にひっかからず、グローブをしたままの手でもすっとマスクを着けることが出来る。マジックテープなのでカバー自体の取り外しも簡単だった。 ・・・(続きを読む
  • ニックネームだめなのばっかりさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-28

装着がスムーズ!
もっと早く買っとけばよかった…(^^)!
マジックテープなので簡単に
装着出来、サイズもピッタリでした!

4 2019-08-15

満足
ブルーを購入。ストラップカバーではかなり安めですが素材や使用感は充分に満足できます。痛んだらまたリピートすると思います。

5 2019-07-09

ぴったりでした
同メーカーのマスクを購入。ストラップの幅が広いのでサイズが心配でしたが
ぴったりでした。
配送も早く、もうすぐダイビングに行くので楽しみです
装着もマジックテープなので簡単でした

5 2019-04-06

丁寧な対応でした
同日に2回注文してしまったので同梱いただけないかの問い合わせをしたところ、丁寧に快く対応して下さいました。
シュノーケリングが楽しみです。

4 2019-01-12

未使用での感想
未使用ですが、商品はイメージどおりでした。
何せ価格が価格だけに過度の期待はしていません。
機能的にはマジックテープのはめ込み式が便利です。
他店は本体が安くても送料が高くトータルでは商品価値に見合いません。
このお店はメール便も使用でき良心的です。

5 2018-10-09

旅行に持って行くため購入。まだつかってないですが、思ってた通りの商品で良かったです!

4 2018-09-08

楽です
髪の毛が引っ掛かり無しで、楽にマスクが装着できます。

5 2018-08-29

良かった
夫用と自分用にブラックとブルーを購入。
挟み込んでマジックテープで留めるタイプなので楽々装着です!
乾きも速いしとても良かったです!

5 2018-08-16

マジックテープで挿みこむタイプで装着楽々。髪の巻き込みも無くなり快適です。乾きも早く、価格的にも郵便配送ってところも大満足です。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

5 2018-05-21

しっかりしてますよ
思ったより大きめでしたが、とてもしっかりとしていて、長く使えそうです。ピンク色も派手な色ではなく、落ち着いていて気に入りました。

5 2018-05-14

装着しやすいです
こちらで購入した子供用と大人用のシュノーケルマスクに付けて使用しました。
黄色にしたのですが、遠くからも目立って良かったです。
髪が絡まることなくシュノーケルマスクを装着できとても良かったです。

5 2018-04-30

安く買えました
ポイントを使えたので、とても安く購入しました。
配送もすぐ届き、シュノーケルで使ってみましたが、髪の毛が絡まず、マスクの着脱が楽でした。

5 2017-10-25

お買得
極めてリーズナブルなお値段でした。早速使っています。

4 2017-10-06

まだ使っていませんが
良さそうです。思っていたより大きかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスクストラップカバー