*AQA スイム* アーム フロート KP-1871 ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-19
  • 到着後すぐ、空気を入れてみたり、子供に試着させてみたりしましたが、良さそうです。腕を入れてから最後に空気を入れるとピッタリくっついて、抜けにくくなります。4歳児と0歳10ヶ月児に購入。プールで、もちろん目も手も離しませんが、ずっとだっこも疲れるし、子供が自分で浮く感じが少しでも得られたら楽しいだろうと思い、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-02
  • 可もなく不可もなく
  • プールで使おうと3歳の息子に購入。息子は喜んでました。途中で取るー!!と、途中から使わず…商品自体は良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

蛍光ピンクがかわいくて購入しました。
プールで大活躍しています

5 2017-07-12

よい
くうきが抜けにくくとてもいいです。早速プールにいって使ってみます。

5 2017-03-28

迅速な対応です!
3歳の子供に買いました!
スイミングでアームリングをして習ってるので問題なく楽しめそうです!簡単に膨らみましたし、本人も喜んでます!

5 2017-01-24

ベビースイミング用に
2歳1ヶ月の息子のベビースイミング用に購入。
キャラものを使ってましたが、壊れたため購入。
シンプルなので飽きや流行りなど関係なく長く使えそうです。
空気が抜けにくくてありがたいです。

5 2016-09-05

とってもいいです。
子供に使わせるため購入しました。
海外で、海とプールが一体になった施設で利用しました。
走ったり飛び込んだりするので、これを付けていれば安心です。
価格も安いのでいい買い物でした!

5 2016-08-02

想像以上
に良かったです。
早速活用したいと思います。

5 2015-08-19

4 2015-09-20

子ども用に購入しました。
嫌がって使いませんでしたが空気を減らして大人でも使用できました。

• miki620さん
  • miki620さん

5 2012-04-06

しっかりしています
おもちゃ屋さんで買ったものとはちがい、しっかりしています。
スイミングでこの手のフロートを使っていたのでよかったです。

• chiwawa26さん
  • chiwawa26さん

5 2011-10-06

2才1ヶ月の子に購入しました。
はめる時は少し空気は抜いて、しっかりはまったらその状態から少し空気を入れればうまくつけることができました。
一人で浮くこともできました!

5 2007-10-19

まだ泳げない3歳の息子ですが、これ1つあれば勝手にプールで泳いでくれます。浮き輪だと抜けちゃいそうで心配なので、こっちの方が安心して遊べさせます。

5 2006-09-15

1歳の子供用に買いました。毎日のプールで大活躍です。さらにプール遊びが楽しくなったようです。

5 2007-09-01

浮き輪はまだ無理だし、抱っこして入るにはちょっと重たい子供でも、とりあえず腕につけておけば安心です。

4 2015-07-10

まだ使用してないです。
海開きに間に合う様にと3歳の息子の為に購入しました。
注文してからすぐ届いたため、まだ使用はしていませんが、海に行く前にお風呂で慣らせていきたいと思います!

5 2015-05-09

安心して使えました!
3歳の娘のために日本製に惹かれて購入しました。
鮮やかな蛍光ピンクは可愛いですよ。
しっかりと装着したので抜けたりすることなく使えました。お値段もお手頃で良かったです。