AQA スイム アーム フロート ARM FLOAT KP-...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

楽しく泳いでいたので買って良かったです!

• mi111hi26さん
  • mi111hi26さん

5 2020-08-03

早急に発送いただき、ありがとうございました。

5 2020-07-03

すぐに届きました!
しっかりしていてプールで使うのが楽しみです。

• k826mさん
  • k826mさん

4 2019-08-01

まだ泳げないので必須アイテムですが、問題なく使えています。プカプカ浮いて楽しそうです。
デザインが個人的にあまり好きではないので☆1個減らしました。

5 2019-07-29

お手頃
川遊び、海に重宝しそうです。簡単に装着できます。

• p0235さん
  • p0235さん

5 2019-05-01

購入して良かったです
すぐに届きました(^-^)ありがとうございました♪

4 2018-12-05

しっかりしています
まだ使用していませんが、しっかり膨らんで
こどもが入れすぎてパンパンになっても
割れませんでした笑笑

5 2015-08-19

到着後すぐ、空気を入れてみたり、子供に試着させてみたりしましたが、良さそうです。腕を入れてから最後に空気を入れるとピッタリくっついて、抜けにくくなります。4歳児と0歳10ヶ月児に購入。プールで、もちろん目も手も離しませんが、ずっとだっこも疲れるし、子供が自分で浮く感じが少しでも得られたら楽しいだろうと思い、購入しました。

4 2015-09-20

子ども用に購入しました。
嫌がって使いませんでしたが空気を減らして大人でも使用できました。

• miki620さん
  • miki620さん

5 2012-04-06

しっかりしています
おもちゃ屋さんで買ったものとはちがい、しっかりしています。
スイミングでこの手のフロートを使っていたのでよかったです。

• chiwawa26さん
  • chiwawa26さん

5 2011-10-06

2才1ヶ月の子に購入しました。
はめる時は少し空気は抜いて、しっかりはまったらその状態から少し空気を入れればうまくつけることができました。
一人で浮くこともできました!

5 2007-10-19

まだ泳げない3歳の息子ですが、これ1つあれば勝手にプールで泳いでくれます。浮き輪だと抜けちゃいそうで心配なので、こっちの方が安心して遊べさせます。

5 2006-09-15

1歳の子供用に買いました。毎日のプールで大活躍です。さらにプール遊びが楽しくなったようです。

4 2014-09-16

子供のために
海に行くときに浮き輪だけだと不安な3歳児の子供のために購入。持ち運びもしやすく、安心して使用することができました

4 2012-06-17

内祝いで
2歳の姪っ子のために購入。
写メを送ってくれましたが、ちょうとよいサイズのようでした。楽しそうにビニールプールで遊んでいるようでしたので、着けている違和感もないのかな?
値段も手ごろだし、良い買い物が出来たかと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他