マリングローブ 子供 2019 AQA UV ライト...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

購入時のサイズの目安通りで問題なかった。

5 2018-09-10

もう少し安いとイイ
安くてイイですね!ワーシーズンでサイズアウトしてしまうのでお手頃な感じで遊べます

5 2018-08-05

身長122cmの息子にMサイズを購入。細身のつくりなので、はめるのは若干難しそうでしたが、はめたらぴったり。本人もとても喜んでいました。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

5 2014-08-18

しっかりした安心AQA
今夏、シュノーケリングデビューの小1の息子用に購入しました。
我が家は、子供達のシュノーケリング用品はAQAが多く、安心のメーカーです。
上の子も、AQAの手袋で、もう3シーズン使用していましたので、迷わず購入しました。
洋服は120cmがジャストサイズな息子ですが、少し大きいかしらとは思いつつ、Mサイズを購入しました。
実際は、大きい感じでしたが、大きくなるし、上の子は3シーズン使用できてることから、こちらで良かったです。
実際、いろいろなものを触ることができて本人も、お兄ちゃんと同じ手袋出来て大満足!でした。
岩場でのシュノーケリングでしたので、お陰様で怪我なく安心して遊べました。

5 2013-05-28

小学1年(身長110cm)の子供にSサイズ、3年(140cm)にはMを購入!1年生のSはややゆとりあるものの、3年生のMはピッタンコサイズで来年は使えないかもしれません。、見た目にはsとmも変わらないのですが、子供が装着すると大きさが違うのでやっぱりきちんとサイズを計測して購入したほうが良いと思います。マジックテープがあるので子供も自分で装着できるし薄手ですが丈夫そうです。さっそく海で使用しましたがカニ、クラゲ、フグ、などなど平気で触れてました。

5 2013-08-11

よかったです。
小学一年生男子。Sサイズ購入。磯遊びを楽しめました。

5 2017-06-18

海浜教室
海辺に住んでおり、学校で海浜教室があるので購入しました。
すぐに届き、安心しました。
サイズもぴったりで、子供も喜んでいます。

5 2012-07-30

シュノーケリングに必須です。日焼け防止にもなります。子どもはとっさに手をつくので。砂遊びすると砂入りまくります。

5 2016-08-27

子どもの手にぴったりでした
海に入ってる時はずっとはめていました。
指も動かしやすいと言っていました(^^

5 2016-08-11

お勧めです。
デザインも良く、非常に扱いやすいです。シュノーケリングには最適です。

5 2015-09-29

レビューを参考に8歳の娘にMを購入。やせで背も低めなので大きかったですが、手首できちんと固定されるのとつけやすさを考慮するとサイズはよかったと思います。在庫がオレンジしかなく、色は選べませんでしたが、明るくていい色でした。満足しています。

5 2015-07-17

小5 L購入。ぴったりでした。安いので、また大きくなったら買い換えかなと思いますが、ジャストサイズで欲しかったので満足です。発送も早く助かりました。

5 2015-02-25

ピッタリでした
孫たちに買いました。2人ともヒッタリだったので、とても気にいっていましたよ。早く使いたいと話していました。

5 2014-09-05

シュノーケル
幼稚園年長の娘にMを購入
普段120の衣類を着ていますが Mは少し大き目
でした。
手首にマジックテープが付いているので
大きめでも大丈夫そうです。
薄いので 手が動かしやすく いいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビンググローブ