ライフジャケット 子供 AQA ライフジャケ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymutsuさん
  • ymutsuさん

5 2020-06-15

5歳100センチの子供用にネイビーイエロー購入。
背が小さめ細めのため、サイズ調整でぴったりに合わせられてよかった。イエローがよく目立つし、作りもしっかりしていて安心です。
命に関わる物なのでお値段よりも品質重視で選びましたが正解でした。

5 2019-09-26

5歳女児(100cm)にピンクを購入。締めてもかなり大きめですが、長く使えることを考えてこちらにしました。

5 2019-08-27

海に遊びに行くために購入しました。こどもも嫌がらずにきちんとつけてくれました。海に入ってから、浅瀬でちょっと大きな波にさらわれましたが頭がきちんと出ていたのですぐに出てくることができて助かりました。良い商品だと思います。

4 2019-01-25

川や海のレジャーに
初めて川や海のレジャーに行くことになったので用意しました。
着用は義務ではないし少し過保護かな、とは思いましたが万が一が怖いので購入。
川遊びで流れの速い箇所があったのですが、持ち手を掴んで支えることが出来たので助かりました。
海では波を怖がって入ろうとしなかったので活躍出来ませんでしたが、着せているとやはり安心感が違います。
大きさが調整できるので、あと数シーズン使えそうです。

5 2019-06-28

値段漏れ手頃でサイズも変えられるからとても良かったです。

• ユリ72さん
  • ユリ72さん

5 2019-05-06

早々に送っていただき、助かりました。
デザインも可愛いし、娘も気に入ったようです。

5 2019-08-07

夏の必需品
3歳になったばかりの娘に買いました。大きいので一番小さく絞って海に連れて行った時に着せました。娘も浮き輪なしで浮くのでとても気に入っています。
一番下の紐が、どうにかならないのかなー!と思いましたがゴムで縛れば問題ないです。

5 2019-07-24

バリエーションが豊富で子供同士で被らないのが良い。簡単に装着できるのも良い。

5 2019-07-21

海遊びように
4歳6歳の子供に購入しました。
少し大きいですが、紐をしぼり調整すれば大丈夫そうです。
股に通す紐もあり安心です。

• SP2000さん
  • SP2000さん

4 2019-07-06

型が変わっていました。
前回購入したものがとても良かったので、リピしましたが、型が変更になっていてました。
個人的には前の型の方が、水中でも首回りが邪魔にならずに良かったかな…と思いました。
作りはしっかりしているので、使用に問題はないと思います。

5 2012-10-16

5歳の長男が青、3歳の次男がピンクをそれぞれ選んだので購入しました。サイズ調節ができ長く使えるので買ってよかったです。夏には海、川に。それ以外は釣り等に着せます。過信は禁物ですが、あると安心感があるので本当に買ってよかったです。

4 2015-08-20

とても良いです!
急ぎで週末まで間に合わせたいと無理を言ったのに、すぐ発送していただいて、注文翌日に着きました。
明細書に『お出かけが楽しみですね!!』とメッセージ、優しい言葉に感激しました。
ライフジャケットですが、小3の細身の娘、年長のプクプク娘が着用して、同じサイズの商品なのにベルト調整で、本当にぴったり着用できます!
長く使用できるとても良い商品だと思いました。
ただ、ピンクは画像通りの可愛い色でしたが、ホワイト×ネイビーはネイビーの部分が渋い紺でした。長女が画像の鮮やかな青色と白の爽やかな色合いが気に入って選んだので、ちょっと凹んでましたが仕方ないとしました(^^;)
色々な形があって悩みましたが、本人の体型にピッタリ合わせれるのはなかなか無かったので、これを選んで良かったと思います。
股下のベルトにもカバーがついていて痛くないとのこと。
週末の川遊び、安全に楽しんできます!
良い商品を迅速かつ心のこもった配送で、本当にありがとうございました!!

5 2010-07-13

初めてのスノーケル
沖縄旅行で初めてスノーケルを6歳の息子にさせるためレンタルも考えた末、お安かったので購入しました。最初はうまく浮くことができるか心配でしたが浮くことがわかるとあっという間に一人で足のつかないところでも怖がることなく泳いでいました。脇の部分もぴったりなタイプではなく、ゆとりがあるので動きやすそうでした。主人の実家が沖縄のため毎年行くので思い切って購入してよかったと思います。

5 2012-07-27

2才半の息子用に購入しました。
ちょっと大きかったけど、ベルトで調節したら海で快適そうに泳いでました。
後、届いた時に一言コメントが書いてあったのが嬉しかったです。

5 2012-08-21

買って良かったです。
海水浴へ行くため六歳の息子用に購入。今までは遠浅の海水浴場ばかりでしたが、透明度があるかわり、ちょっと深い場所が多い海水浴場に行くので安全面を考慮して購入しました。こういう商品を買うのは初めてですので他と比較できませんが、サイズ調節できるので長く使えそうですし、このお値段なのでお得だと思います。こちらの都合で急ぎのお願いをしたのですが最短で届けていただき、とても助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット