• juunさん
  • juunさん

5 2021-06-27

「サイズ調整はウエストの背中側で調整できます。予めご了承ください。」の文言を見落としていました。が、年長の娘に着用させたら結構しっかりしていて良かったです。また、デザインも気に入って喜んでいました。

5 2021-05-29

目立つ
3歳11ヶ月の男の子用に目立つイエローを購入しました。まだ使用してませんが、子供も喜んで着てました。 早く使いたいです。また配送も早く対応頂き大変満足です。

• Asuka8210さん
  • Asuka8210さん

5 2021-03-23

6歳の息子用に購入しました。
調整できスリムの息子は長く使えそうです。
また、黄色は蛍光の黄色で水遊びの時に目立つので、良さそうです!

4 2020-09-15

小6女子の娘ですが、細身なので全然大丈夫でした。

• maimai7153さん
  • maimai7153さん

5 2020-08-25

すぐに届きました。品物もとても良かったです!
安心して川遊びが出来そうです。

5 2020-08-20

小1の娘と幼稚園の息子に購入。両サイドがベルトで調整できるので一番絞ってイイ感じです。へたらなければ長く使えそうです。浮力も充分。もっと早く買えば良かった!配達も急ぎでお願いしたら迅速に対応してもらえ希望の日に使うことができました。感謝です

• ymutsuさん
  • ymutsuさん

5 2020-06-15

5歳100センチの子供用にネイビーイエロー購入。
背が小さめ細めのため、サイズ調整でぴったりに合わせられてよかった。イエローがよく目立つし、作りもしっかりしていて安心です。
命に関わる物なのでお値段よりも品質重視で選びましたが正解でした。

5 2019-09-26

5歳女児(100cm)にピンクを購入。締めてもかなり大きめですが、長く使えることを考えてこちらにしました。

5 2019-08-27

海に遊びに行くために購入しました。こどもも嫌がらずにきちんとつけてくれました。海に入ってから、浅瀬でちょっと大きな波にさらわれましたが頭がきちんと出ていたのですぐに出てくることができて助かりました。良い商品だと思います。

5 2019-08-07

夏の必需品
3歳になったばかりの娘に買いました。大きいので一番小さく絞って海に連れて行った時に着せました。娘も浮き輪なしで浮くのでとても気に入っています。
一番下の紐が、どうにかならないのかなー!と思いましたがゴムで縛れば問題ないです。

5 2012-10-16

5歳の長男が青、3歳の次男がピンクをそれぞれ選んだので購入しました。サイズ調節ができ長く使えるので買ってよかったです。夏には海、川に。それ以外は釣り等に着せます。過信は禁物ですが、あると安心感があるので本当に買ってよかったです。

4 2015-08-20

とても良いです!
急ぎで週末まで間に合わせたいと無理を言ったのに、すぐ発送していただいて、注文翌日に着きました。
明細書に『お出かけが楽しみですね!!』とメッセージ、優しい言葉に感激しました。
ライフジャケットですが、小3の細身の娘、年長のプクプク娘が着用して、同じサイズの商品なのにベルト調整で、本当にぴったり着用できます!
長く使用できるとても良い商品だと思いました。
ただ、ピンクは画像通りの可愛い色でしたが、ホワイト×ネイビーはネイビーの部分が渋い紺でした。長女が画像の鮮やかな青色と白の爽やかな色合いが気に入って選んだので、ちょっと凹んでましたが仕方ないとしました(^^;)
色々な形があって悩みましたが、本人の体型にピッタリ合わせれるのはなかなか無かったので、これを選んで良かったと思います。
股下のベルトにもカバーがついていて痛くないとのこと。
週末の川遊び、安全に楽しんできます!
良い商品を迅速かつ心のこもった配送で、本当にありがとうございました!!

5 2010-07-13

初めてのスノーケル
沖縄旅行で初めてスノーケルを6歳の息子にさせるためレンタルも考えた末、お安かったので購入しました。最初はうまく浮くことができるか心配でしたが浮くことがわかるとあっという間に一人で足のつかないところでも怖がることなく泳いでいました。脇の部分もぴったりなタイプではなく、ゆとりがあるので動きやすそうでした。主人の実家が沖縄のため毎年行くので思い切って購入してよかったと思います。

5 2012-07-27

2才半の息子用に購入しました。
ちょっと大きかったけど、ベルトで調節したら海で快適そうに泳いでました。
後、届いた時に一言コメントが書いてあったのが嬉しかったです。

5 2012-08-21

買って良かったです。
海水浴へ行くため六歳の息子用に購入。今までは遠浅の海水浴場ばかりでしたが、透明度があるかわり、ちょっと深い場所が多い海水浴場に行くので安全面を考慮して購入しました。こういう商品を買うのは初めてですので他と比較できませんが、サイズ調節できるので長く使えそうですし、このお値段なのでお得だと思います。こちらの都合で急ぎのお願いをしたのですが最短で届けていただき、とても助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット