ライフジャケット 子供 AQA ライフジャケ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • とても良いです!
  • 急ぎで週末まで間に合わせたいと無理を言ったのに、すぐ発送していただいて、注文翌日に着きました。明細書に『お出かけが楽しみですね!!』とメッセージ、優しい言葉に感激しました。ライフジャケットですが、小3の細身の娘、年長のプクプク娘が着用して、同じサイズの商品なのにベルト調整で、本当にぴったり着用できます!長く使用できるとても良い商品だと思いました。ただ、ピンクは画像通りの可愛い色で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 間に合いました。
  • 急ぎでほしかったので問い合わせしたところ、対応も迅速で無事間に合いました。が、到着して商品確認したら色がちがーう。私が間違えたのかと購入履歴を確認したら確かにピンクを注文してる...。届いた翌日には使いたかったので、泣く泣く交換しないで届いたネイビーを使用しました。女の子だからピンクがほしかった(T_T)でも、子供は嫌がることなく使用してたのでよかったです。海ではなく、川での使用。しか ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

値段漏れ手頃でサイズも変えられるからとても良かったです。

4 2019-01-25

川や海のレジャーに
初めて川や海のレジャーに行くことになったので用意しました。
着用は義務ではないし少し過保護かな、とは思いましたが万が一が怖いので購入。
川遊びで流れの速い箇所があったのですが、持ち手を掴んで支えることが出来たので助かりました。
海では波を怖がって入ろうとしなかったので活躍出来ませんでしたが、着せているとやはり安心感が違います。
大きさが調整できるので、あと数シーズン使えそうです。

5 2018-08-07

良かったです
全く泳げない、水が苦手な娘へ買いました。
プールで使用しました。ライフジャケットだけでも浮き、楽しそうでした。
キツく閉めても水に浮くと肩の部分が上がりますが 顔が水から出ています。縦に浮いているので安心しました。
ライフジャケットだけで安全確保するつもりはありませんが、水の中で楽しそうにしているので買って良かったです。

5 2019-07-21

海遊びように
4歳6歳の子供に購入しました。
少し大きいですが、紐をしぼり調整すれば大丈夫そうです。
股に通す紐もあり安心です。

• SP2000さん
  • SP2000さん

4 2019-07-06

型が変わっていました。
前回購入したものがとても良かったので、リピしましたが、型が変更になっていてました。
個人的には前の型の方が、水中でも首回りが邪魔にならずに良かったかな…と思いました。
作りはしっかりしているので、使用に問題はないと思います。

• ユリ72さん
  • ユリ72さん

5 2019-05-06

早々に送っていただき、助かりました。
デザインも可愛いし、娘も気に入ったようです。

5 2018-03-09

5歳の娘(104cm、18kg)に購入しました。
届いてすぐに着せてみましたが、ベルトで細かくサイズ調整ができるのできちんと体に合わせることができました。
海のしょっぱさが苦手な娘ですが、海の楽しさも覚えてくれるといいなと思います。
スタッフさんからの手書きのメッセージで、一層旅行が楽しみになりました。
思いっきり遊んできます。

4 2017-11-15

娘に
以前使用していた物がそろそろ小さくなってきたので、少し大き目の物に買い替えました。着せた感じ若干大きいかなと思いましたがベルトで調整できるので問題なしです。水遊びや釣りの時など年中使う機会があるので耐久性に期待です。

5 2017-09-15

しっかりしています
実際にはまだ使えていませんが、浮力も他のもう少し安いライフジャケットなどに比べても、しっかりとしている事から選びました。
ベルトを調節し、しっかりフィットするように思います。釣りの時、川遊びに活用できそうです。

5 2017-09-04

良いと思う
川で遊びで使いましたが、
とても良かったと思います。
万が一と言うこともありますので付けているに限ります。
大きくなっても使えるというメリットもありますね。

5 2017-08-31

サイズ調整しやすい
作りもしっかりしていて、すごく浮きそうです。
当分の間は買いなおす必要がなさそうなので、購入して良かったです。

5 2017-08-30

とても、良い商品でした
この度、七歳の娘用と2歳の息子用に購入いたしました。こちらの都合で急ぎで必要だったにも関わらず、迅速な対応のお陰で間に合うことができ、感謝しております。水色を選びましたが、男女問わず使えて、また、紐で調節可能なので体にフィットして安全に使用することのできる大変良いお品でした。長く使えそうです。

4 2017-08-29

商品の方、届きました。

5 2017-07-23

少し厚い感じはありますが、とても気に入りました。

5 2012-10-16

5歳の長男が青、3歳の次男がピンクをそれぞれ選んだので購入しました。サイズ調節ができ長く使えるので買ってよかったです。夏には海、川に。それ以外は釣り等に着せます。過信は禁物ですが、あると安心感があるので本当に買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット