5 2021-09-09

このお店からなら安心して買い物できます
以前のものがサイズアウトしたので
急遽、注文したのところお盆休み前でしたが
迅速に対応してくださり、早くに届きました!

5 2021-08-31

子供に購入しました。
琵琶湖で使用しましたが問題なくちゃんと浮いてばっちり使用できました

5 2021-08-03

浮力が高く、6歳22キロの子がぷかぷかちゃんと浮きます。波に飲まれてもひょこっと浮いてきました。
浮き輪より行動しやすく大胆になるようで、親としてはより一層目が離せない状況になりました。
浮き輪よりは安心ですし、本人はとても気に入っているので購入して良かったです。

• juunさん
  • juunさん

5 2021-06-27

「サイズ調整はウエストの背中側で調整できます。予めご了承ください。」の文言を見落としていました。が、年長の娘に着用させたら結構しっかりしていて良かったです。また、デザインも気に入って喜んでいました。

5 2021-08-28

急遽必要になり、お店の方に相談したところ、欲しいカラーも含めて親身になっていただき、すぐに希望のカラーを送っていただきました。
とても嬉しかったです。

• ぷみ+++さん
  • ぷみ+++さん

4 2021-07-31

すぐ必要な旨を記入したところ、注文翌日に届けて下さいました。とても感謝しています。ピンクはとても可愛く、娘も喜んで川遊びしていました。流れが早いところも安心して遊ばせることができました。ありがとうございました!

5 2021-07-25

デザインも可愛いく、4歳の子供も気に入って使ってくれました!浮遊力が凄く、とても安心です。首の後ろのベルトが救助時以外も、乾かす為に干すのも便利でした!

5 2021-05-29

目立つ
3歳11ヶ月の男の子用に目立つイエローを購入しました。まだ使用してませんが、子供も喜んで着てました。 早く使いたいです。また配送も早く対応頂き大変満足です。

• Asuka8210さん
  • Asuka8210さん

5 2021-03-23

6歳の息子用に購入しました。
調整できスリムの息子は長く使えそうです。
また、黄色は蛍光の黄色で水遊びの時に目立つので、良さそうです!

5 2020-08-20

小1の娘と幼稚園の息子に購入。両サイドがベルトで調整できるので一番絞ってイイ感じです。へたらなければ長く使えそうです。浮力も充分。もっと早く買えば良かった!配達も急ぎでお願いしたら迅速に対応してもらえ希望の日に使うことができました。感謝です

4 2020-09-15

小6女子の娘ですが、細身なので全然大丈夫でした。

• maimai7153さん
  • maimai7153さん

5 2020-08-25

すぐに届きました。品物もとても良かったです!
安心して川遊びが出来そうです。

• ymutsuさん
  • ymutsuさん

5 2020-06-15

5歳100センチの子供用にネイビーイエロー購入。
背が小さめ細めのため、サイズ調整でぴったりに合わせられてよかった。イエローがよく目立つし、作りもしっかりしていて安心です。
命に関わる物なのでお値段よりも品質重視で選びましたが正解でした。

5 2012-10-16

5歳の長男が青、3歳の次男がピンクをそれぞれ選んだので購入しました。サイズ調節ができ長く使えるので買ってよかったです。夏には海、川に。それ以外は釣り等に着せます。過信は禁物ですが、あると安心感があるので本当に買ってよかったです。

4 2015-08-20

とても良いです!
急ぎで週末まで間に合わせたいと無理を言ったのに、すぐ発送していただいて、注文翌日に着きました。
明細書に『お出かけが楽しみですね!!』とメッセージ、優しい言葉に感激しました。
ライフジャケットですが、小3の細身の娘、年長のプクプク娘が着用して、同じサイズの商品なのにベルト調整で、本当にぴったり着用できます!
長く使用できるとても良い商品だと思いました。
ただ、ピンクは画像通りの可愛い色でしたが、ホワイト×ネイビーはネイビーの部分が渋い紺でした。長女が画像の鮮やかな青色と白の爽やかな色合いが気に入って選んだので、ちょっと凹んでましたが仕方ないとしました(^^;)
色々な形があって悩みましたが、本人の体型にピッタリ合わせれるのはなかなか無かったので、これを選んで良かったと思います。
股下のベルトにもカバーがついていて痛くないとのこと。
週末の川遊び、安全に楽しんできます!
良い商品を迅速かつ心のこもった配送で、本当にありがとうございました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット