niiii2498さんのシュノーケル フィン AQA【ドルフィンカラ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niiii2498さん
  • niiii2498さん

4 2019-09-06

迅速な対応ありがとうございました!
去年から買うかずっと迷って、先日シュノーケルしたときにやっぽりフィンあった方が良い!と思いついに購入することに!
水曜日に頼んで金曜には到着しました。
次の週の月曜日には使う予定だったのですぐ対応していただけて嬉しかったです。
フィンはMSを購入しました。
普段23.5で靴によっては23や24という判断しづらい足のサイズだったので、大きかった場合のためにマリンソックスもセットで購入したところ、それが大正解でした。素足でも大丈夫でしたが、マリンソックス履くことで安定します。手書きのコメントも嬉しかったかです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン