AQA シュノーケル シュノーケリングセット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • ネオンブルーとピンク
  • 8歳と11歳の子供の為に購入。注文書して2日で届きました!さっそく風呂場で練習、サイズもちょうどよく問題なく使用できました!スノーケルが傾くと水が入ってこないように蓋が閉じる仕組みに驚きです。海外旅行でレンタルをしようと思っていましたが、性能と安全面を考え、こちらで購入して正解だと思いました! ・・・(続きを読む
  • mashiro.takeruさん
  • 1 2016-10-09
  • すぐくもります!シュノウケルも確認してからじゃないとたまに引っかかり死にかけます。空気栓がなぜか中に入り込んでしまうときがある。潜っても水は入らないのはすごくいいです ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

もーすぐ9歳の息子に
買いました!
とても早く届いてありがたかったです。
満足です!

5 2019-05-18

ネオンブルーとピンク

• a1c0さん
  • a1c0さん

5 2019-05-10

10歳、息子
カモフラージュ購入。
かなり調子がいいようです。
楽しくシュノーケリングできました。

• p-r-oさん
  • p-r-oさん

5 2019-04-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2019-04-01

11歳
本人の希望でレンタルを嫌がり注文しましたが、結果購入してよかったです。午後に注文し、発送が早くて翌日に届き助かりました。一言添えてくださる余裕にも感激!

5 2019-02-26

8歳の娘に
9歳以上という事で、悩みましたが、装着してみたら大丈夫そうでした☆発送も早く、納品書に一言メッセージが書かれていてホッコリした気持ちになれましま♪

• eriru0404さん
  • eriru0404さん

5 2018-08-26

8歳の息子に買うもので悩んでましたが、こちらの商品を見つけ買ってみました。
丁度良さそうです。日本製もポイントです!

5 2018-08-12

8才と11才に
レンタルと迷いましたが、初めてグアムでシュノーケルするので、お風呂で練習するために購入しました!
サイズも調整でき、練習もできてほんとに良かったです!
水が入ってきたと言わないので入ってこないのだと思います。
初めてのシュノーケル、いきなり船で沖へダイブでしたが、練習の甲斐あって夢中で楽しめていました!
ありがとうございました!

4 2018-04-11

水色購入
スノーケリングデビューの為、購入しました。
先ずはお風呂でお試し、クチコミ通り水も入らずいい感じです。
良い買い物ができました。

5 2017-09-03

かわいい
7歳の子供に、大きいかなと思ったのですが、ちょうど良く、使いやすそうでした。他のショップで売り切れで、在庫があって更にオフにもなっていて、大満足でした。子供も、この商品を希望していたので大喜びでした。

4 2014-06-23

坊主のリベンジ
昨年、初のシュノーケルで全然上手くできず、海水をたらふく飲んだ坊主にせがまれて購入しました。
自分で使用していないので、詳しいことは分かりませんが、本人が気に入っているようなのでOKです。

5 2013-08-30

ますますスノーケルで潜るのが楽しい〜
5年生の息子に購入しました。今夏、一度泳ぎに行った時は大人用を使用していましたが、排水するのがうまくいかないようでした。この製品は、もぐっても水がほとんど入ることがないようで、とても使いやすいと喜んでいました。また、潜るのが楽しみと言っています。

4 2014-07-17

子供が大喜び
夏休みの海旅行にと購入しました。
箱を開けるなり、子供がとびついてきて説明すると、ニコニコしながら持っていきました。。。
壊すと大変だから、また今度ねととりあえずしまいました。
お風呂で試したいとおもいます^^
水が入りにくいんだってと説明するとじーーーっとみて考えているようでした。
夏の海が楽しみです。

5 2014-07-10

いい!
色合いが可愛く、子供もたちも大喜びです。
ピンク、ブルー共に購入しましたが、125センチ23キロの7才の息子にも問題なく使えてます。
グアム旅行前にお風呂で練習していますが、水が入ってこないからいい~と言っています。
買ってよかったです。
ただ梱包が簡単すぎて 、パッケージが凹んでいたので、もう少し丁寧にだったらよかったのに…と、少し残念でした。

5 2017-07-06

早速、川遊びで使いました。
ちょうど良いサイズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット