• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2024-01-28

ブーツ:ポリネシアン | サイズ:24cm

満足です
いつも23.5か24をはいています。
24を履くことの方が多いかも。
水中で履いていませんが届いて裸足で履いた感覚はつま先には1センチちょっと余裕がありましたが足首辺りはピッタリフィットでした。
すごく細い方は靴のsizeが同じでも23の方がいいかもしれませんね。
ゴム臭さもなくとてもいい買い物でした。
sizeを選ぶ際口コミを参考にしたので1つの情報として書きました。

• l.o.lさん
  • l.o.lさん

5 2016-06-19

小さめを買いました。
伸縮性のある素材であることと、素足で履くことを考えて、夫も私もいつも履いているスニーカーよりも0.5〜1センチ小さめのサイズにしました。
それでも十分余裕がありました。もうワンサイズ下でも大丈夫だったかもしれません。
再購入の時は、ワンサイズ下で買おうと思います。
水に入るとどうなるのかな。
また海水浴後にレビュー書きます。

• kuu***さん
  • kuu***さん

5 2017-11-01

台風21号
実は宮古島でシュノーケリングなどに使いたくて、間に合わせて頂きました。お願いした日にちよりも早く届けて頂いて有り難かったです。
なのに台風21号が見事に沖縄方面を通過、結局飛行機も欠航して行けなくなりました。
マリンシューズは使ってないんですが、試しばきをしてみての感想はとても良い感じです。
家族は26,5を普段履いているので、26購入
私は普段23,5なので23を購入しました。
海の中、砂浜ともに大丈夫だと思います。
次回また計画して必ず持っていきます。

5 2014-06-09

良いです。
主人用に購入しました。普段靴のサイズが25.5から26センチの主人ですが、こちらの26センチサイズでちょうど良かったようです。主人は、とても気に入っているようです。

5 2017-04-13

ビーチ&シュノーケル用
マリンブーツは今まで幾つも買ってますが、アクアラングでこの値段はかなり安いと思います。ショートブーツははき易いしダイビングにも使えてとても便利。
薄底タイプなのでそのままフルフットのフィンも履けて良かったです。

5 2018-05-24

安い物はダメと
安い物はダメと思ってましたが、素敵です。履き心地も良い。まだ、水にはどうかはわからないですが…お値段以上の商品です。すぐ届けて頂きありがとうございます。

• mari-tannさん
  • mari-tannさん

5 2011-05-31

初めてのサイパン旅行用にと、レビューなどを読んで購入しました。
23.5センチでしたが重度の外反母趾なので、24センチを選びました。やはり大きめでしたが、足首の周りまで覆われているので、脱げることもなく問題はありませんでした。
サンゴのゴツゴツした岩場の多いビーチも安心して歩けました。足にもフィットして履きやすいと思いました。
旅行に持参して良かったです。

5 2019-05-30

海の岩場
息子用に買いました、以前のはサイズが小さくなってしまったので2サイズ大きいのにしました、いつもこちらで購入させて頂いてますが発送も早くていいです。

5 2017-05-21

海用
ダイビングとスノーケルで使いたいと思い購入。安かったので友達の分と自分の分2足買いました。

4 2014-02-20

自分用
サイズピッタリでした 今度は娘の分も購入してあげようかなーと思っています

5 2012-09-08

しっかりしていて、お安くて・・・
今年は重宝しました。何度も海で酷使したのに まだ バッチリです。

5 2018-02-10

速い❗
出かける間際に思い立って ポチッとしたので、間に合うか とても不安でした。翌日の午前中に届きました。午後出発でしたのでおかげさまで無事持って行けます。
楽しんで来てください。とのメモ入れて下さっていて嬉しさひとしおって 感じです。
肝心の商品ですが、足を入れた感じは かなり良いです。しっかりしていてこのお値段はかなりお買い得だと思いました。普段24.5から25を履いているのですが25でぴったりでした。
ありがとうごさいました。

4 2016-06-24

シュノーケリング シューズ
女性 運動靴23.5cm 甲高 幅広です。 24cmを 購入 サイズは 丁度良かったですが 右と左で 微妙にサイズが違う履き心地でしたが、 お値段のことを 考慮すれば 許容範囲です。

3 2017-06-24

岩場用
息子が夏に岩場によく遊びに行くので購入、普段は25センチなので25センチを買いましたがジャストサイズだったので26でもよかった感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ