【あす楽対応】 Aqualung アクアラング ポ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

なかなかよい商品に巡りあえず、随分探し続けました。フィット感も良く、足首からの砂の侵入も少ないと思います。

4 2020-10-13

息子の修学旅行でアウトドアイベント使用の為購入しました。しっかりした造りの様です。
早く届いて助かりました。

• redmomさん
  • redmomさん

5 2020-08-06

口コミ良かったから、
ここで購入しました。
普段23.5,23にしました、快適です、
まだ未使用です、楽しみしております。

5 2020-07-10

28cm探していたので一番大きいサイズを購入。少し大きめでしたが、踝の横あたりまでカバーできるので満足しています。

• ポチ2726さん
  • ポチ2726さん

5 2020-10-24

マリンシューズ
注文してから発送まで早かったです。発送されてから到着も早かったです。(24時間かかりませんでした。)
とても安いのに品物もしっかりしていました。また利用させていただきたいです。

5 2020-10-15

しっかりしたマリンシューズです。
水陸問題なく使えました。かかとの部分で靴ズレが出来ると嫌なのでこちらを選びました。安いマリンシューズは穴が空いてしまう心配がありましたが こちらのマリンシューズは大丈夫でした。

5 2020-10-10

この度は、迅速な配送手配ありがとうございました。おかげさまで、旅行の出発前に受け取りすることができました。
2回目の利用でしたが、機会があればまた利用させてください。

5 2020-08-10

普段履きと同サイズでokでした
廉価ですが、縫製や接着がしっかりしており、長く使えそうです。

5 2020-05-15

後継用に
まだ使用していませんが、現在、似たようなシューズを使用しています。海水で使用するので、いつ壊れるか分からないので早めに次のものを用意しておこうと思い購入しました。フルフィットのフィンに合わせて使用していますが、足を保護してくれるので快適に泳ぐ事ができます。

• My beoさん
  • My beoさん

5 2019-12-15

日焼け防止に
日光アレルギーがありますが、子供たちに付き合って海にいくときは、
足の甲がやけなく、また、足の裏も安全なので、購入しました。

• kaz1524さん
  • kaz1524さん

5 2019-04-27

お値段以上
安く、良い買い物が出来ました。
自分 サイズ24.5→購入25.0
旦那 サイズ27.0→購入27.0
ジャストサイズで問題ないと思います。
自分、少し大きいですが、脱げる心配はなくしっかりしています。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

5 2019-10-13

シンプルでオススメ!
こちらはデザインがブラックで統一されていて、カッコイイよく気に入っています。
沖縄に行くときにマリンスポーツをするため急遽買ったのですが、なかなかいいものが見つからなかったのですが、こちらは手ごろで長く飽きずに使えそうで、届いて使っていい商品でした!
ありがとうございました!

• T10v15Mさん
  • T10v15Mさん

4 2019-09-04

コメントで大きめで伸びると書いてあったため普段23.5cm甲薄幅狭なため、23cm購入。履いてみるとジャストサイズ!水に入ってピタッとなった時に靴擦れしないか心配。24cmにしておけば良かった。
ですか作りはしっかりしていて持ち運びも軽くて便利そうです!

5 2019-08-13

大満足
夫婦で購入。とても履きやすくて良いです。普段のサイズと同じにしました。
すぐに送ってもらえたので、翌日から使用できて本当に助かりました。

5 2019-05-30

海の岩場
息子用に買いました、以前のはサイズが小さくなってしまったので2サイズ大きいのにしました、いつもこちらで購入させて頂いてますが発送も早くていいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ