【あす楽対応】 Aqualung アクアラング ポ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

なかなかよい商品に巡りあえず、随分探し続けました。フィット感も良く、足首からの砂の侵入も少ないと思います。

• redmomさん
  • redmomさん

5 2020-08-06

口コミ良かったから、
ここで購入しました。
普段23.5,23にしました、快適です、
まだ未使用です、楽しみしております。

5 2020-07-10

28cm探していたので一番大きいサイズを購入。少し大きめでしたが、踝の横あたりまでカバーできるので満足しています。

5 2020-08-10

普段履きと同サイズでokでした
廉価ですが、縫製や接着がしっかりしており、長く使えそうです。

5 2020-05-15

後継用に
まだ使用していませんが、現在、似たようなシューズを使用しています。海水で使用するので、いつ壊れるか分からないので早めに次のものを用意しておこうと思い購入しました。フルフィットのフィンに合わせて使用していますが、足を保護してくれるので快適に泳ぐ事ができます。

• My beoさん
  • My beoさん

5 2019-12-15

日焼け防止に
日光アレルギーがありますが、子供たちに付き合って海にいくときは、
足の甲がやけなく、また、足の裏も安全なので、購入しました。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

5 2019-10-13

シンプルでオススメ!
こちらはデザインがブラックで統一されていて、カッコイイよく気に入っています。
沖縄に行くときにマリンスポーツをするため急遽買ったのですが、なかなかいいものが見つからなかったのですが、こちらは手ごろで長く飽きずに使えそうで、届いて使っていい商品でした!
ありがとうございました!

• kaz1524さん
  • kaz1524さん

5 2019-04-27

お値段以上
安く、良い買い物が出来ました。
自分 サイズ24.5→購入25.0
旦那 サイズ27.0→購入27.0
ジャストサイズで問題ないと思います。
自分、少し大きいですが、脱げる心配はなくしっかりしています。

• T10v15Mさん
  • T10v15Mさん

4 2019-09-04

コメントで大きめで伸びると書いてあったため普段23.5cm甲薄幅狭なため、23cm購入。履いてみるとジャストサイズ!水に入ってピタッとなった時に靴擦れしないか心配。24cmにしておけば良かった。
ですか作りはしっかりしていて持ち運びも軽くて便利そうです!

5 2019-08-13

大満足
夫婦で購入。とても履きやすくて良いです。普段のサイズと同じにしました。
すぐに送ってもらえたので、翌日から使用できて本当に助かりました。

5 2019-05-30

海の岩場
息子用に買いました、以前のはサイズが小さくなってしまったので2サイズ大きいのにしました、いつもこちらで購入させて頂いてますが発送も早くていいです。

4 2019-04-10

しっかりしてる
しっかりした作りなのにとても軽く、足のホールド力が今まで使っていた物より断然良い!

4 2018-10-12

0.5くらいなら切り捨てたサイズでよかったかな。
普段24.5なので25を購入したら大きかったです。
スベック的には安くていいと思います!フルフットはいてもくるぶしまでカバーされてるから痛くない(*´`)

5 2018-09-29

マリンシューズ
仕事に使用していて、丈夫で、履き心地が良かったそうで、家族が気に入りリピです。今回お安くなってたので、リピしました。

• tabi49さん
  • tabi49さん

5 2016-06-10

潮干狩りに使用
サンダル履いている人が悪戦苦闘している中
家族3人、目的の場所までスタスタ歩いて行けました。
夫が「わざわざ買わなくてもサンダルでいいよ」と言っていたんですが
娘も私もサンダルだと足に泥や砂が沢山こびりついて気持ち悪いし
歩き難いと思ったので、夫の言葉をスルーして購入。
夫も現地の様子を見て
「サンダルダメだな。これ脱げないし歩きやすいし、ママ買って正解!」と満足げ。
夏休みには海外へいくし、その時にはシュノーケリングで使用します。
サイズは娘と私 靴サイズ24センチ→24センチを注文
夫 靴サイズ26.5センチ→27センチを注文
夫も私も甲が高く幅もありますが、大きくも小さくもなく良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ