• 楽天8164さん
  • 楽天8164さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-05-08

コストパフォーマンス抜群
丈夫です。サイズは普段どうりでOK。幅がせまいかな。底が早くすり減ります。ウインドサーフィンに使用。

5 2021-09-16

快適にシュノーケルできました!
ヒリゾ浜で使用するために購入しました。配送も表示通りの迅速な対応です。
普段パンプスでは23.5を履いていますが、甲薄幅狭なので口コミを参考に23センチを選びピッタリでした。
フィンも問題無く履けて水中でズレたり痛くなる事も無かったです。
岩場の多いヒリゾ浜でもくるぶし辺りまで覆ってあるし、ラバーで補強してある箇所も多いので安心してシュノーケル出来ました。
価格は安いですが実物は全く安っぽくないので、大切に長く使いたいです!

5 2021-09-08

普段は24.5cmの靴を履いています。
(両足が外反母趾で、靴によって24cmは小さく24.5cmでは大きい場合もあり、なかなか靴選びが大変な足をしています。)
秋SUPの為にシューズを探していたところ、値段も安くデザインも良かったので、レビューを参考に24cmを購入。
本日届いたので履いてみたところ、私の足にピッタリでした。
外反母趾も痛くなく、少し余裕もあり履きやすかったです。
とても良い商品でした。

5 2021-08-18

娘のために買いました。他の24cmだと足の指が当たってしまいましたが、こちらのシューズは当たることなく履けるようです。お値段も安いのでよかったです。

5 2021-07-25

リピートです。生地もあつくて、丈夫です。

5 2021-06-24

注文から到着までがとても速かったです。
週末使う予定なのでとても助かりました。
サイズも普段通りで問題なかったです。
値段も安くとても満足です。ありがとうございました!

5 2021-06-21

履くのが楽しみです。

5 2021-06-15

27.5cmの甲高かなりの幅広足で28を購入。
少し幅が狭いとのことでしたが、痛くなるほどではありませんでした。
Lサイズのフィンもぎりぎり装着できたので満足です。

5 2021-06-08

今回は知人に頼まれて注文しました。
海に行った際に履いていたのを見た知人が
それいいね、とのことだったので。
海の中でも脱げないしとても良いと思います。
大変喜んでくれました。

• Bunchouさん
  • Bunchouさん

5 2021-06-04

完璧です
素晴らしいです! 今まで持っていたものよりずっとしっかりしていて履き心地が良い。 デザインもかっこいいし、大満足しています。

5 2021-05-05

実寸26.5で27を選びました。
ピッタリで踵も痛くならなさそうです。
自然教室が楽しみです。

• ポチ2726さん
  • ポチ2726さん

5 2020-10-24

マリンシューズ
注文してから発送まで早かったです。発送されてから到着も早かったです。(24時間かかりませんでした。)
とても安いのに品物もしっかりしていました。また利用させていただきたいです。

5 2020-04-02

なかなかよい商品に巡りあえず、随分探し続けました。フィット感も良く、足首からの砂の侵入も少ないと思います。

4 2020-10-13

息子の修学旅行でアウトドアイベント使用の為購入しました。しっかりした造りの様です。
早く届いて助かりました。

• sho2021さん
  • sho2021さん

5 2020-08-06

口コミ良かったから、
ここで購入しました。
普段23.5,23にしました、快適です、
まだ未使用です、楽しみしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ