3980円以上で送料無料【あす楽対応】Aqualu...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz1524さん
  • kaz1524さん

5 2019-04-27

お値段以上
安く、良い買い物が出来ました。
自分 サイズ24.5→購入25.0
旦那 サイズ27.0→購入27.0
ジャストサイズで問題ないと思います。
自分、少し大きいですが、脱げる心配はなくしっかりしています。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

5 2019-10-13

シンプルでオススメ!
こちらはデザインがブラックで統一されていて、カッコイイよく気に入っています。
沖縄に行くときにマリンスポーツをするため急遽買ったのですが、なかなかいいものが見つからなかったのですが、こちらは手ごろで長く飽きずに使えそうで、届いて使っていい商品でした!
ありがとうございました!

• T10v15Mさん
  • T10v15Mさん

4 2019-09-04

コメントで大きめで伸びると書いてあったため普段23.5cm甲薄幅狭なため、23cm購入。履いてみるとジャストサイズ!水に入ってピタッとなった時に靴擦れしないか心配。24cmにしておけば良かった。
ですか作りはしっかりしていて持ち運びも軽くて便利そうです!

5 2019-08-13

大満足
夫婦で購入。とても履きやすくて良いです。普段のサイズと同じにしました。
すぐに送ってもらえたので、翌日から使用できて本当に助かりました。

5 2019-05-30

海の岩場
息子用に買いました、以前のはサイズが小さくなってしまったので2サイズ大きいのにしました、いつもこちらで購入させて頂いてますが発送も早くていいです。

4 2019-04-10

しっかりしてる
しっかりした作りなのにとても軽く、足のホールド力が今まで使っていた物より断然良い!

• wataru0412さん
  • wataru0412さん

5 2018-07-28

26センチでぴったり
ショートブーツ風のがほしかったのでこの商品に決めました。普段の靴は4Eの26センチか26.5センチ。靴下をはかずに使うから26センチでいいだろうと考えて注文したら、キツすぎることなくぴったりでした。安くてすぐに届き、軽くて丈夫そう。大満足です。

5 2018-08-06

シュノーケリング用に
伊豆にシュノーケリングに行ったときに
主人がはだしのままで足裏が痛かったとのことなので購入。
普段28.5cmの大足ですが、伸びるため28cmで問題なく履けました。
海ではまだ使っていませんが、問題なく足をガードできそうでよかったです。
お値段の割りに形もスマートでかっこいいです。
私もほしくなりました。

5 2018-05-24

安い物はダメと
安い物はダメと思ってましたが、素敵です。履き心地も良い。まだ、水にはどうかはわからないですが…お値段以上の商品です。すぐ届けて頂きありがとうございます。

4 2018-10-12

0.5くらいなら切り捨てたサイズでよかったかな。
普段24.5なので25を購入したら大きかったです。
スベック的には安くていいと思います!フルフットはいてもくるぶしまでカバーされてるから痛くない(*´`)

5 2018-09-29

マリンシューズ
仕事に使用していて、丈夫で、履き心地が良かったそうで、家族が気に入りリピです。今回お安くなってたので、リピしました。

5 2018-09-27

まだ使っていませんが
10月の沖縄旅行のため旦那さん用に購入しました。フィット感はとてもよく靴底もしっかりした滑り止めになっているのでシュノーケルが楽しみです。
納品書に書かれていたスタッフさんの一言が嬉しかったですよ。

4 2018-09-20

脱ぎ履きしやすく、耐久性も良さそうです。
ただ、水はけがイマイチ…
ずっとブーツの中でチャポチャポと水が溜まってしまいます。

5 2018-08-31

通常size23.5か24,で24を購入しました。
サイズ感も丁度良く、海で1日中利用しましたが何の問題も無くマリンスポーツ楽しめました!
こんなにお手頃価格なのに、丈夫で履きやすいし、旅行予定ギリギリで注文したのですが、発送も早くこちらで購入して本当に良かったです!
ありがとうございました!

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-08-07

友人に頼まれて購入しました。自分も使っているのでいい商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ