REEF TOURER シュノーケル 子供 キッズ ワ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-19
  • これは良かったです〜
  • 春休みにグアムへ行くのにラッシュガードとマリンシューズを買おうと思いふと見ていたらこの商品が目にとまりレビューも良かったので4歳と1歳の子供たち用に購入し、スーツケースに入れて持って行きました。泊まったヒルトンホテル横のイパヤビーチはタモン湾でも魚の多いところらしく、こののぞきめがねは軽くて持ち運びも便利で、多くの魚や珊瑚が簡単にかなりよく見え、しかもバケツ代わりにもなったりと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-06-17
  • 側面も透明なので、捕まえた生物をよく観察できるところは良い点だと思いますが、これだけのものが1800円もするのは高いなあと思いました。ゴム紐も水が入っている状態で首にかけると伸びすぎて使いにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

満足です
発送到着がすごく早くてビックリしました。
お昼に注文したら24時間後に届きました。
商品も画像と同じです。
沖縄旅行に持ってくのが楽しみです。
明細書にショップの方の手書きで一言添えてあって、また機会があればこのショップを利用したいなと思いました。

• budounさん
  • budounさん

4 2019-06-27

海水浴用に
値段がお高くて迷ったのですが、思い切って購入!
まだ使用していませんが、イイです!
ただ、バケツに貼ってあるシールがしわしわに貼ってあってショックでした。
これならシールなしで良かった。はがそうとしたらうまくはがれずでそのままにしてます。
シールで安っぽく見えてしまう(ToT)

5 2019-02-01

浅瀬のお魚がクリアに見えます。
家族旅行で海外の海に行くために購入しました。浅瀬にいるお魚を見ることができ、かなりクリアに見えました。まだシュノーケリングができない3歳の子供には良かったです。

4 2018-12-27

まだ未使用です。2月に南国へ行くために購入しました。結構かさばりますが、子供が喜びそうなので1つだけ荷物で持って行きます。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!お手頃な感じで遊べます

4 2017-12-21

大きな覗きメガネはねあるのですが 小さい子供には、重いので
軽いこちらの商品にしました。
ボートにもねじって はめれば もたなくても ボートにつかまって
見られるので 孫は、楽しんでいました。
収納に場所をとるのと もう少しやすければ良いかな

5 2011-04-19

これは良かったです〜
泊まったヒルトンホテル横のイパヤビーチはタモン湾でも魚の多いところらしく、こののぞきめがねは軽くて持ち運びも便利で、多くの魚や珊瑚が簡単にかなりよく見え、しかもバケツ代わりにもなったりと、4歳の息子がとても喜んでいていいお買い物でした。
私もこんなに良く見えると思わなかったので感激しました。この夏にも大いに活躍してくれると思います。

• mitten.さん
  • mitten.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

5 2010-07-09

何かで代用できそうな気もしますが、やはり専用の物が使いやすいですね。子供も喜んでいます。

5 2011-04-23

お風呂のおもちゃにも♪
昨日注文、今日すぐに届きました。
旅行にいうときに利用予定なんですが、試しに使ってみたくて、早速お風呂で使ってみました。
とてもクリアでよく見えます。
子供も大喜びでした。
旅行から帰ってきたら、海で使うだけではなく、お風呂のおもちゃにもいいなぁと思いました♪
荷造りする際、子供の水着2着と柔らかいウォーターシューズ1足が中に詰め込むことができました。
丈夫なプラスチック製なので、カバンに荷物をつめる際に、壊れて欲しくないものなどをこの商品の中に詰め込んで、保護ケース代わりにするのもいいなと思いました♪

5 2017-07-04

海水浴が楽しみです。
孫と海水浴に行きます。
孫の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

5 2013-06-26

おトク
来月の海水浴にむけて7才と4才の娘にシュノーケルとのぞきメガネを探してました。近くのお店にも同じ商品が並んでましたが価格をみてこちらから購入しました。送料込みでも、千円以上安く買えました(^-^)ほかの方のレビューで水漏れがあったので、すぐに確認しましたがまったく問題なかったです。明細書には手書きのメッセージまでしていただいて嬉しくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

5 2011-08-30

初めての沖縄家族旅行で
2歳の娘を連れて、初めての沖縄家族旅行で使用したくて注文しました。日程が迫っていましたが、間に合うように送って頂き、ありがとうございました。娘も大はしゃぎで、海水をすくったり、海の中をのぞいたり、楽しく遊んでいました。海だけでなく、湖のほとりや川でも使えるので、買ってよかったです。受注番号207054-20110804-197117312

5 2011-06-20

もうすぐ誕生日がくる3歳の息子と1歳の娘のために買いました。まずはお風呂の中で喜び。近くの公園の川の中をのぞいて大喜びでした。まだ顔を水面につけるのが苦手なので水中メガネよりも活躍しそうです。追加・・海に行きました。カラフルな魚が見られてとても喜んでました。カニを捕まえて入れてましたが、カニくらいでは傷つかなかったです。

4 2011-03-24

のぞきメガネを前から子供に買ってやりたいと
思っていましたので、お値段が少し高く感じましたが
思い切って購入しました。
両手でしっかり持てるし、バケツにもなり
しっかりした作りで便利そうです。
ビーチで遊ぶ時にすごく良いと思います。
兄弟で取り合いになりそう、、、、。
もう少しお値段が安かったら
子供の人数分買えるのにな〜と思ったので
−★1です。

4 2010-09-04

磯の生物観察
子供は水中が見られて「うおー」と感動していました。水が入ってきたのでどうしたのかと思ったら、ちょっとはめ込みがずれてました。でも簡単にカチッとはめ直せて問題ありませんでした。説明書にあるようにゴムで頭に止めてメガネにするには重量オーバーでは?と思いましたが、ゴムの持ち手でバケツのように運ぶのに良かったです。ママ友にお勧めしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他