【あす楽対応】マリンシューズ 1 キッズ ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOBU-YUKIさん
  • NOBU-YUKIさん

4 2018-05-07

5/1に購入し翌日2日届きました。
5/4に使いたかったのですが、注文したサイズと違うサイズが届きました。
連休明けに電話で事情を説明した所、スタッフの方の対応が良かったので返品せずに来年使用しますと言う形を取らせて頂きました。
間違いは誰でもあると思いますが、その後の対応一つで嫌な思いすることもなくなりました。
また機会がありましたら、商品の購入も考えております。よろしくお願いします。

• oakleyau4さん
  • oakleyau4さん

5 2018-06-27

コスパ最高
翌日には届きました。
子供用に購入しました。
履き心地も良さそうで、使うのが楽しみです。

5 2018-06-11

いい!
安いし、多少緩くても足首のとこが紐で調節できるから脱げませんでした。

• GENBU0125さん
  • GENBU0125さん

5 2018-06-09

収納袋がついていて良い
マリンシューズとしては、いい感じです。足首の部分をひもで締めれるのもいい点です。
ほかのメーカーのには無かった持ち運びに使えるメッシュの収納袋がついているのが、自分としてはポイント高いです。

• LOVE556さん
  • LOVE556さん

5 2018-06-01

6歳年長女子
普段17〜18センチの靴を履いている娘のために一番小さいSサイズを買いました。
小さめと書いてあった通りピッタリです。今年は問題なく履けそうですが、来年は無理そうです。
値段も安いので来年用にMサイズを購入予定です。

4 2018-05-24

小1の次女に
学童イベントの潮干狩りに行くために購入。
通常は20cmを履いていますが、レビューに小さいとかあったので、
一回り大きいサイズ21〜22cmを注文。
実際履いてみたら、やっぱり大きい。でも、来年、再来年と使うので(多分)、
紐で調節してもらって履いてもらいます。
泳ぐわけじゃないから、脱げたりもしないとは思うのですが・・。

5 2018-05-30

かわいい
普段16センチを履いてるこどもに買いました。
うしろで調節できるので水の中でも脱げませんでした。

4 2012-09-10

磯あそび用に
友人の子供とお揃いで二つ購入しました
発送は早かったですが、1つしか入っておらず…
SHOPさんはすぐに新しいタイプの靴を二つ送ってくれましたが、先に送った1つを送り返すという手間がありました…
商品じたいは良かったです
が、手間も考えて−ですf(^_^;

5 2012-10-17

3歳と5歳の兄弟に海、川用に購入。去年はクロックスやビーサンだったけど直ぐに脱げるし危ないのでライジャケと共に購入。安かったし買ってよかったです。もっと早く買っておけばよかった。水場に行くときは必需品ですね。

• erichinさん
  • erichinさん

5 2012-06-12

普段19cmのスニーカーをはいてる長男に20cm、16.5cmの次男に17cmを購入しました。やや緩めですが問題無く履いています。作りもしっかりしていて満足です。

5 2016-05-14

磯遊び用に
磯遊び用に購入しました。
よく子どもさんがクロックス風のサンダルを履いて磯遊びをされているのを見かけますが、かなりの頻度でこけて泣いているのも見ます。
底もしっかりしたゴムなので、岩場や潮溜まりなどを気にせず歩いていました。

• 桜CAFEさん
  • 桜CAFEさん

5 2016-04-16

潮干狩り
急きょ潮干狩りに行くことになり明日楽で安い商品を探しました!
夏の海でも石がゴツゴツしてる場所や
シュノーケルでも活躍しそうです

4 2012-07-21

ナローの子にも安心
娘はナロー足です。
幼稚園の行事でサンダルが必要でしたが、市販のサンダルは甲の部分周りが大きすぎてガバガバ、足先が出てしまう、かかとも細いため抜けてしまったり、ストラップは足首が細すぎてまわりっきてしまいマジックが足りない・・・・・。など、どれも足にあわずに悩んでいました。
足サイズ16センチ、甲周り14センチ、足首14センチです。
友人にマリンシューズを進められこちらの商品にたどり着きました。
少し甲周りに余裕がありますが、マジックテープがしっかり固定してくれるので、抜けたり、カパカパと中で足が遊ぶことも無く、本人も大変気に入りプールや園外学習ではいています。
ちょうどサイズを購入したので、サイズアウト後は下の子に、来年はまた追加で購入を考えています。
また、事前に商品についてお店に質問させていただきましたが、迅速丁寧な対応で気持ちよく購入することができました。

5 2010-02-08

グアムのイパオビーチで使用
あるのとないのでは大違いです。買って良かった〜。
イパオビーチには珊瑚のかけら、貝殻、たまにビンの破片も落ちていて、素足ではとても歩かせられませんでした。2歳と5歳の子どもに少し大きめを買いましたが、マジックテープで締められるので問題なしです。
ビーチサンダルやクロックスをマリンシューズ代わりにすると言う方もいらっしゃいますが、大人はともかく、小さい子どもだと砂が入ったり、泳いでいる途中に脱げてしまいます。
歩きやすくてすぐ乾くし、日本の海でも活躍しそうです。発送も早いし、ホントにおすすめショップ&商品です。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-08-07

履いていませんが届きました。また履いたら感想書きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ