リーフツアラー キッズ シュノーケルセット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

良いです
8歳息子に。沖縄に行くため購入しました。スポーツショップではゴーグルの面積が小さいものしか置いてなく、探していたところ出発3日前の注文になってしまいました。着け心地もとてもいいそうなので着いてから使うのが楽しみです!!
中国地方ですが、数時間後には発送完了連絡があり翌日届きました!!
おかげで、出発に余裕で間に合いました。
ショップ様の対応に感謝です。こちらで購入して良かったです。

5 2019-07-26

子供用シュノーケルマスクのAQUAとリーフツアラーを店頭にて試着した上でこちらのものにしました。4歳になったばかりの比較的小顔の娘用ですが、AQUAのものだと若干大きめでした。透明シリコンは数年で黄変するので、黒シリコンを選びたい所でしたが、好きな色じゃないとやる気が出ない年頃なので、娘に色は選ばせました。

5 2019-08-16

小学3年と1年生用に購入しましたが、問題なくつかえました。
この商品はダイビングメーカーが出しているものなので間違いないです。

5 2019-08-08

初シュノーケルで快適
7歳の娘のために購入しました。
つける時は親が同手伝いました。
水も入らず熱帯魚をみれました。

5 2019-07-11

早すぎる!!
昨日の昼間に購入したのに、本日の10時に届きました!!
4歳の息子用にと購入したんですが、届いたものを見てちょうど良いぐらいの大きさ^_^
まだ使用はしていないので、使用感はわかりませんが、迅速な対応だけで満足です!

5 2019-04-30

お姉ちゃんの借りずに自分のだよ〜
注文してすぐに到着しました。GW中に使う予定があったので、助かりました。
息子が喜んでいます。

5 2018-10-27

綺麗な色、品物もとても良かったです!
海外旅行に行くのに、荷物になるかな?とも思いましたが、子供が使う物なので日本で安心できる物をかいたかったので良かったです!
ピンク、ブルー共に色紙とてもきれいでした!
発送もとても早かったです!

• akikamonさん
  • akikamonさん

5 2018-07-25

喜んで遊んでいます
子ども用に買いました。
多少水面に浸かっても大丈夫のようで、着いた早々お風呂で遊んでいました。
今週、海に持っていく予定なので、楽しみにしています。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

5 2018-03-22

7歳(普通体型)の娘の為に購入。
お風呂で十分練習した後で海で使用しました。
水が入ることなくシュノーケルを楽しめました。
ストラップカバーも購入し、付けて使用したので、マスクの装着もスムーズになり良かったです。
お店の方の一言メッセージもとても嬉しかったです。

5 2017-11-26

買ってよかったです!
年明けにハワイに家族旅行へ行く予定があり、4歳の娘のために購入しました。
届いてから早速お風呂で試したところ、すぐに娘は使い方も覚えて3分くらい潜ってお風呂の底に広げたオモチャを見ています(笑)。
バンドの長さの調節も簡単にできます。まだ顔が小さいので鼻の下から頬にかけての部分で空気が入りやすそうに見えますが、潜る前に一度水中メガメ部分をぐっと顔に押し付ければ問題ありません。
本当に買ってよかったです(^^)

5 2012-09-30

まだ早かった!
子供用にシュノーケルが欲しく、安くて、ゴム臭くなく安全な物を探していたところこちらで安くて良い品がみつかってよかったです。
4才になったばかりの娘に買ったのですが、口の部分のくわえ方と呼吸方法が分からず、お風呂で数分装着後断念してしましました。
来年、説明が理解出来るようになったらもう一度チャレンジしたいと思います。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

5 2007-10-02

石垣島
家族旅行で石垣島に行くので息子用に黄色を購入。
水嫌いの息子が喜んでいました。届いてすぐお風呂で毎日練習をしていました。
シリコン製なので嫌なゴム臭がせず、柔らかで使い心地が良さそうでした。
出発前に、ダイビングショップに買い物に行ったら同じ物が売っていて、
こちらで買う方がかなりお値段がお得でした。
現地で、私もベルトを緩め使ってみました。大人の女性でも全然使える品でした。

5 2013-08-06

グアム旅行で使用する為に購入しました。
水も入ってくる事なく、子供達とても楽しそうに毎日シュノーケルを楽しみました。9歳の長男でもまだしばらく使えそうですし、とても顔の小さな7歳の次男でもサイズが大きいという事は無かったです。とてもお買い得だとおもいます。
曇るので、くもりどめを持参しました。ですが詳しい人に聞いたら、新品はどれでも曇るのでまずしっかり歯磨き粉などをつけて洗う事が大事だそうです。

• miwakd27さん
  • miwakd27さん

5 2006-11-15

今まで使っていた、スノーケルの先が、真直ぐな物(カバーが無い)と、こちらの物と悩みましたが
・・・。こちらの商品の購入を決めて、大当たり!今まで、息継ぎが上手く出来ず子供心に悩んでいた息子ですが、今回は、かなりハイテンションでした。息子曰く・・・。「水が、入ってこない!」ちょっとした波飛沫が、口にどんどん入って来て、息継ぎが出来なかったようです。今までより、かなり楽しいスノーケリングが出来ました。「来年も、これ使うからね!」と、大満足してました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット