リーフツアラー キッズ シュノーケルセット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-07

ピッタリ
ハワイへ行くのに6歳の子供用に購入
ピッタリだったようで、かなり使用していました。買って良かったです

4 2019-03-19

5歳の娘に
旅行で沖縄に行く予定があるので練習するために早めに購入。お風呂でひたすら潜ってます!
少し娘には大きめかな

4 2019-02-13

使いやすいし機能も○
スノーケリングでもっていきましたがツアーのレンタル品より子供は使い勝手が良かったみたいです。

4 2018-12-05

3歳(頭小さめ)
こめかみの辺りでサイズ調整もできるので
3歳児頭小さめの男の子でも安全に使用できるようです。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

4 2018-06-28

まだ使用していませんが見た感じはかなりいいと思います。

4 2017-10-24

6歳の娘に購入。
沖縄旅行に行く為、6歳の娘にシュノーケルの練習をさせようと思って。少し大きいのかなぁ?調整しても水が入ってくるみたいで…でもお風呂で張り切って遊んでいますよ

• joe。さん
  • joe。さん

4 2017-09-17

息子の初めてのシュノーケリング用に。5歳の本人に色を選ばせて購入しました。結局怖がって海ではできなかったけど、家のお風呂で楽しんで遊んでます。

4 2015-06-06

旅行用に☆
207054-20150603-07300873185歳の娘に。旅行に行くので、海で使用する前に、お風呂で練習させるため買いました。マーメイドピンク、かわいい色です。まだ1回しか使ってませんが、レビューにあるように、マスクはすぐ曇るので曇り止めがあるといいかな。あとは特に問題なく、口での呼吸が難しくて鼻にちょっと入ると言ってましたが、楽しそうにしてました。

4 2011-09-01

来年用に4歳と6歳の娘の為に購入しました。
先日試しにプールで使ってみましたが、4歳にはまだ大きく、きっちり装着できず水が入ってきてましたが、6歳にはちょうど良かったようです。
初めてのスノーケルだったので、コツをつかむまで苦戦してましたが、慣れるとちゃんと使えていました。
お店ではセールでも20%OFFくらいにしかなっていなかったのでお安く購入できて良かったです。

4 2016-11-26

シュノーケリングに最適
8歳の娘のシュノーケリング用に購入。ちょうどいい大きさで使い勝手もよいです。5歳の息子には大きすぎるようで、鼻のところから水が入ってしまうので、もう少し成長したら使わせたいと思います。

• komo6689さん
  • komo6689さん

4 2016-05-06

喜んでいます
5歳と8歳の子供達にプレゼントしました。
軽くて使いやすく、便利でした。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2015-06-08

一年生の子供(117センチ)に購入しました。4〜9歳向けとありましたが、ゴーグルの横幅はジャストサイズでしたので、9歳までは厳しいかな(汗

• luv.kz-aiさん
  • luv.kz-aiさん

4 2013-08-29

はじめてスノーケリングをする子供のために購入。他商品とは比べられませんが、使いやすいようです。伊豆の海で、カラフルな魚たちを眺めてきました。

4 2013-07-18

満足しました。
早い対応ありがとうございました。満足しました。使いやすさも良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット