【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-06

毎日風呂で潜ってます
4歳の娘が使っています。
若干大きいかなと思いました。
今年の夏が楽しみです。

3 2017-06-01

9歳女子、ギリギリ
9歳になったばかりの娘にはマスクの幅が限界のような。。。でも大人用だと大きくて使えそうもなかったので仕方ないのかな。
ほとんどのメーカーがジュニアサイズだと〜9歳まででした。
納品書に『お出かけ楽しみですね』と手書きコメントがあって嬉しかったです、

3 2015-12-09

ハワイに
夏のハワイ旅行に買いました、はじめ使い方がよくわかりませんでしたが、使いかってはよかったです。

3 2015-10-08

今年は使う機会がなく使用感が分からないですが、子供はとても気に入っていました。来年、リベンジです。

3 2013-08-20

2才の子供に購入
フェイス部の大きさ、ベルト調整は問題有りません。シリコン素材で柔らかく装着もしやすいです。

3 2013-07-01

5歳児、頭サイズ50センチ
女の子ですが、ちょっと大きかった。。。
今年は使えないかな。。。

3 2013-05-02

ブルー購入
お風呂でパパと練習中です。
本人まだ泳げないので現地でどこまで活躍できるか謎なもんで☆3で。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット