【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

5歳の息子と夫婦ふたり用に購入しました。
シュノーケリングは初心者ですが、
マスク等も違和感を全く感じることもない楽しいシュノーケリングを経験できました。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

• akikamonさん
  • akikamonさん

5 2018-07-25

喜んで遊んでいます
子ども用に買いました。
多少水面に浸かっても大丈夫のようで、着いた早々お風呂で遊んでいました。
今週、海に持っていく予定なので、楽しみにしています。

5 2017-07-18

気に入ってました。
去年、ホームセンターで安いやつを買ってあげたのですが、遊んでてダメにしたので、今年も買い換えるハメに。
小学生になったので少し良いものを買ってあげようと、コチラの商品にしました。
ついでに大人用も購入したのですが、成る程、顔に当たる部分がシリコンだとこんなにフィット感が違うんですな。
シュノーケルも水が入りづらくなっており、ただの筒だった去年の物より使用感も良さげです。
実際、海水浴にも持って行きましたが、ご機嫌で潜っておりました。
魚も沢山見えて、喜んでおりました。
同じ商品がホームセンターにもありましたが、此方のショップの方が断然安かった(笑)。
買って正解でした。

• 88229900さん
  • 88229900さん

5 2016-07-10

昨年に、プレゼントしたものよりも良さそうです。

5 2013-01-11

使い易くてよかったです
グアムに行くときに、10歳の孫用に購入しました。大きさもぴったりでした。着用方法が悪くて髪の毛を入れてかぶったりしていましたので、そこから僅かに水が入っていたみたいです。でも気に入っていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット