【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

お姉ちゃんの借りずに自分のだよ〜
注文してすぐに到着しました。GW中に使う予定があったので、助かりました。
息子が喜んでいます。

4 2018-12-05

3歳(頭小さめ)
こめかみの辺りでサイズ調整もできるので
3歳児頭小さめの男の子でも安全に使用できるようです。

4 2017-10-24

6歳の娘に購入。
沖縄旅行に行く為、6歳の娘にシュノーケルの練習をさせようと思って。少し大きいのかなぁ?調整しても水が入ってくるみたいで…でもお風呂で張り切って遊んでいますよ

5 2010-07-13

初めてのスノーケル
沖縄旅行で初めてスノーケルを6歳(年長)の息子にさせるためレンタルも考えた末、お安かったので購入しました。最初はうまくできるか心配でしたが行く前にお風呂で練習をさせてみたところシリコン素材ということもあり硬くなくマスクの装着がしやすくて息子も気に入ったようで実際海に行ってみたら一緒に買ったスノーケルベストを着てプカプカと、あっという間に一人で足のつかないところでも怖がることなく息継ぎも上手にしながら泳いで「あっ魚いたー」と喜んでいました。正直そんな簡単にできちゃうのもなの?と驚いてしまいました。主人の実家が沖縄のため毎年行くので思い切って購入してよかったと思います。私の分もほしいと思いました。

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

5 2016-08-17

白は素敵!
8歳の女の子のために購入。すぐ欲しかったため「あす楽対応」のこちらの商品にしました。本当は子供らしい色のあるピンク等を選びたかったのですが白しか在庫がなく仕方がなく注文しましたが、届いた実物は素敵でした!
今年の12月に9歳になるため子供用でないのも検討しましたが、顔の幅から子供用のこの商品で良かったと思います。
手袋やライフベストは本人の希望通りピンクにしたのでこの白のシュノーケリングセットがより引立ち本当に買ってよかったです。本人も気に入っています。

4 2015-06-06

旅行用に☆
207054-20150603-07300873185歳の娘に。旅行に行くので、海で使用する前に、お風呂で練習させるため買いました。マーメイドピンク、かわいい色です。まだ1回しか使ってませんが、レビューにあるように、マスクはすぐ曇るので曇り止めがあるといいかな。あとは特に問題なく、口での呼吸が難しくて鼻にちょっと入ると言ってましたが、楽しそうにしてました。

• na-ahさん
  • na-ahさん

5 2013-09-09

海遊び用に
シリコン製なので8才姉と5才弟用に2つ購入しました。マスクについては、姉の顔の面積で何とかフィットしましたが、弟は若干大きすぎたようです。でも慣れれば何とか3日間大丈夫でした。スノーケルはマウスピース部を二人とも噛み切ってしまいました。お店でマウスピースだけ購入できるようなので購入予定です。あと若干、砂噛みしやすいように思いました。使い方かなあ??

• lookoさん
  • lookoさん

5 2013-08-23

満足です。
以前スポーツショップで買ったものを使用していたのですが、良くなかったので、評判の良いこちらを購入してみました。
しっかりとしたつくりで、買って正解だと思いました!!
はじめは慣れず、怖がっていたのですが、これのおかげでスノーケリングが楽しくなったようです。
大人用があったら大人のものも買いたいと思いました。

5 2013-02-15

ばっちりです!
5才の娘用に購入しました。この時期、スポーツショップでは置いていませんので助かりました。これまで水泳用のゴーグルで水に顔つけできなかったのですが、このマスクを使用したら一発で顔つけできる様になりました。シュノーケルもくわえて口呼吸できる様になり、かなり長い時間、お風呂で顔つけして遊んでいます。鼻から水が入らないのが良かったのでしょうか?まわりのシリコンも柔らかく大きさもしっくりで、マスク内に浸水ありません。買って良かったです。そして、もっと早く買えばよかった!

• ririyu-kiさん
  • ririyu-kiさん

5 2012-10-16

6歳女子用
沖縄で子供とスノーケルをするために購入しました。
事前にお風呂で練習したので、本番でもすんなり使えました♪
1000円くらいでも子供用は有りますが、
・シリコンで臭いがしない・波が入りにくい・排水機能付き等の贅沢機能付き(笑)を探していたので近所では見つけられず・・・。
一度嫌な思いをしたら、二度とやらないだろうな、と思う非常に面倒な娘のために贅沢しました・・・。

• nainai138さん
  • nainai138さん

5 2015-06-19

次男用に購入しました。
5歳の次男用に購入しました。未だ未使用ですがデザインは気に入っている様です。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2015-06-08

一年生の子供(117センチ)に購入しました。4〜9歳向けとありましたが、ゴーグルの横幅はジャストサイズでしたので、9歳までは厳しいかな(汗

• gp800rさん
  • gp800rさん

5 2014-08-06

友人の子供にプレゼントする為に、購入しました。
親子ではまったみたいです。

5 2014-07-04

沖縄旅行に。
今までは、プールが中心でしたが、今回、海に挑戦することにしました。5歳の子供をはじめ、家族3人分を購入しました。
初めてのスノーケリングなので、息継ぎができるかが心配ですが、大きさは、サイズは、問題ありませんでした。
海で使う前に、お風呂で実践してみようと思っています。

5 2014-03-22

4歳の息子用です。
沖縄旅行のために、レンタルよりも自分専用の方がいいかなと思い購入しました。
他のお店では売り切れだったクリアグリーンをお安く購入できてよかったです!
色は想像通り可愛かったです。
おまけなのかな?
かわいいヒヨコが入っていました(=^・^=)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット