リーフツアラー キッズ シュノーケルセット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na-ahさん
  • na-ahさん

5 2013-09-09

海遊び用に
シリコン製なので8才姉と5才弟用に2つ購入しました。マスクについては、姉の顔の面積で何とかフィットしましたが、弟は若干大きすぎたようです。でも慣れれば何とか3日間大丈夫でした。スノーケルはマウスピース部を二人とも噛み切ってしまいました。お店でマウスピースだけ購入できるようなので購入予定です。あと若干、砂噛みしやすいように思いました。使い方かなあ??

5 2013-02-15

ばっちりです!
5才の娘用に購入しました。この時期、スポーツショップでは置いていませんので助かりました。これまで水泳用のゴーグルで水に顔つけできなかったのですが、このマスクを使用したら一発で顔つけできる様になりました。シュノーケルもくわえて口呼吸できる様になり、かなり長い時間、お風呂で顔つけして遊んでいます。鼻から水が入らないのが良かったのでしょうか?まわりのシリコンも柔らかく大きさもしっくりで、マスク内に浸水ありません。買って良かったです。そして、もっと早く買えばよかった!

• nainai138さん
  • nainai138さん

5 2015-06-19

次男用に購入しました。
5歳の次男用に購入しました。未だ未使用ですがデザインは気に入っている様です。

• gp800rさん
  • gp800rさん

5 2014-08-06

友人の子供にプレゼントする為に、購入しました。
親子ではまったみたいです。

5 2014-07-04

沖縄旅行に。
今までは、プールが中心でしたが、今回、海に挑戦することにしました。5歳の子供をはじめ、家族3人分を購入しました。
初めてのスノーケリングなので、息継ぎができるかが心配ですが、大きさは、サイズは、問題ありませんでした。
海で使う前に、お風呂で実践してみようと思っています。

4 2013-07-18

満足しました。
早い対応ありがとうございました。満足しました。使いやすさも良いです。

4 2013-06-12

8歳の息子用に購入。自宅で試着させた限りではサイズもピッタリ。嫌な匂いもなくアウトドアで実際に使うことを楽しみにしているようです。浴槽で練習しておいた方が良さそうですね。

4 2013-02-16

まだ使ってませんが3月に沖縄に行くので活躍することを期待します。

• たも3936さん
  • たも3936さん

5 2007-04-06

今年夏に海と川で子供たちと遊ぶために購入しました。
購入した商品の説明で6から9歳向けと記載されていたため、うえの子(小学4年生)の分の購入に躊躇しましたが、予想以上にフィットしていました。
また、シリコン製なのでにおいもないのでGOODだと思います。

1 2013-10-01

型番相違
違う型番の商品が送付されてきました。商品管理がいま一なようです。現在問い合わせ中です。

3 2013-08-20

2才の子供に購入
フェイス部の大きさ、ベルト調整は問題有りません。シリコン素材で柔らかく装着もしやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット