【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joe。さん
  • joe。さん

4 2017-09-17

息子の初めてのシュノーケリング用に。5歳の本人に色を選ばせて購入しました。結局怖がって海ではできなかったけど、家のお風呂で楽しんで遊んでます。

5 2017-07-20

急に海に行くことになり、いろいろ考えてあす楽のこちらを購入させていただきました!
七歳娘にライトブルーと五歳息子ブラックブルーにしましたがちょうどよく使えました。
においもなく、ブラックブルーはとてもかっこよく息子のお気に入りです!ライトブルーもきれいな色で気に入っています。
大人用も考えています。

5 2012-09-30

まだ早かった!
子供用にシュノーケルが欲しく、安くて、ゴム臭くなく安全な物を探していたところこちらで安くて良い品がみつかってよかったです。
4才になったばかりの娘に買ったのですが、口の部分のくわえ方と呼吸方法が分からず、お風呂で数分装着後断念してしましました。
来年、説明が理解出来るようになったらもう一度チャレンジしたいと思います。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

5 2007-10-02

石垣島
家族旅行で石垣島に行くので息子用に黄色を購入。
水嫌いの息子が喜んでいました。届いてすぐお風呂で毎日練習をしていました。
シリコン製なので嫌なゴム臭がせず、柔らかで使い心地が良さそうでした。
出発前に、ダイビングショップに買い物に行ったら同じ物が売っていて、
こちらで買う方がかなりお値段がお得でした。
現地で、私もベルトを緩め使ってみました。大人の女性でも全然使える品でした。

• miwakd27さん
  • miwakd27さん

5 2006-11-15

今まで使っていた、スノーケルの先が、真直ぐな物(カバーが無い)と、こちらの物と悩みましたが
・・・。こちらの商品の購入を決めて、大当たり!今まで、息継ぎが上手く出来ず子供心に悩んでいた息子ですが、今回は、かなりハイテンションでした。息子曰く・・・。「水が、入ってこない!」ちょっとした波飛沫が、口にどんどん入って来て、息継ぎが出来なかったようです。今までより、かなり楽しいスノーケリングが出来ました。「来年も、これ使うからね!」と、大満足してました。

5 2015-08-18

対応が良いです
安く購入できたのと商品明細書にスタッフから一言書いてありました!
非常に嬉しい気持ちになれました!

5 2013-08-08

今年の夏に海に行くので購入しました。
色はクリアグリーンにしまして、とてもきれいなグリーンで満足しています。
息子は小1ですが、自分で装着でき、とても満足しています。
おまけのアヒルが付いていますが、お風呂に飾っています。

• 306PDNさん
  • 306PDNさん

5 2011-08-04

使いやすい!
配送迅速でありがとうございます。海に間に合いました。
商品使いやすく、小学1年生の息子も大喜び。
シュノーケル導入成功です!ありがとうございました。

5 2010-09-05

5歳の息子へ。
今まで使用していたものが劣化してきたので、こちらを購入。
シュノーケル部分もしっかりとした作りですし、とても使いやすかったようです。

5 2015-11-11

シュノーケル
レンタルと迷いましたが、今後海水浴でも使用できるのであってもいいかなと思い、購入。
9才になったばかりの娘で、10歳から用とサイズで散々悩みましたが、こちらの子供用で全く問題なかったです。頭周りが若干小さいからか、逆にだいぶ余っていました。
まだ、あと2年くらいはいけそうです。
色も可愛らしく、来てすぐに子供たちはお風呂で練習してました。5歳の子も上手にできるようになっていました。

5 2014-07-27

初心者です
旅行直前に子供のために購入しました。
日にちが迫っていたので心配でしたが、ものすごく早く到着したので練習させられました。
手書きのメッセージも添えてあり、とても嬉しかったです。
こどもでも扱いやすく、シリコンなのであたりもよくて大満足です!専門店なので安心感もあり、ただ安いだけではないと思います。初心者には十分です。魚がきれいに見えたそうです。

5 2013-06-03

一年生の息子に購入。取り付け方もわかりやすくて、水も入ってこない。このお値段で申し分ありません。

4 2011-09-01

来年用に4歳と6歳の娘の為に購入しました。
先日試しにプールで使ってみましたが、4歳にはまだ大きく、きっちり装着できず水が入ってきてましたが、6歳にはちょうど良かったようです。
初めてのスノーケルだったので、コツをつかむまで苦戦してましたが、慣れるとちゃんと使えていました。
お店ではセールでも20%OFFくらいにしかなっていなかったのでお安く購入できて良かったです。

4 2016-11-26

シュノーケリングに最適
8歳の娘のシュノーケリング用に購入。ちょうどいい大きさで使い勝手もよいです。5歳の息子には大きすぎるようで、鼻のところから水が入ってしまうので、もう少し成長したら使わせたいと思います。

• komo6689さん
  • komo6689さん

4 2016-05-06

喜んでいます
5歳と8歳の子供達にプレゼントしました。
軽くて使いやすく、便利でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット