リーフツアラー キッズ シュノーケルセット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

小学3年と1年生用に購入しましたが、問題なくつかえました。
この商品はダイビングメーカーが出しているものなので間違いないです。

3 2019-04-06

毎日風呂で潜ってます
4歳の娘が使っています。
若干大きいかなと思いました。
今年の夏が楽しみです。

• joe。さん
  • joe。さん

4 2017-09-17

息子の初めてのシュノーケリング用に。5歳の本人に色を選ばせて購入しました。結局怖がって海ではできなかったけど、家のお風呂で楽しんで遊んでます。

5 2017-07-20

急に海に行くことになり、いろいろ考えてあす楽のこちらを購入させていただきました!
七歳娘にライトブルーと五歳息子ブラックブルーにしましたがちょうどよく使えました。
においもなく、ブラックブルーはとてもかっこよく息子のお気に入りです!ライトブルーもきれいな色で気に入っています。
大人用も考えています。

4 2016-11-26

シュノーケリングに最適
8歳の娘のシュノーケリング用に購入。ちょうどいい大きさで使い勝手もよいです。5歳の息子には大きすぎるようで、鼻のところから水が入ってしまうので、もう少し成長したら使わせたいと思います。

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

5 2016-05-30

沖縄旅行用に
来月の沖縄旅行で初めてのシュノーケリングをする予定なのでその前にお風呂で練習させる為に少し早めに購入しました。
これが初めてのシュノーケル購入なので他と比べることができませんが、水が漏れる事もなく初めての練習ですぐ出来るようになりました。
いい買い物が出来たと思います。

• komo6689さん
  • komo6689さん

4 2016-05-06

喜んでいます
5歳と8歳の子供達にプレゼントしました。
軽くて使いやすく、便利でした。

5 2015-11-11

シュノーケル
レンタルと迷いましたが、今後海水浴でも使用できるのであってもいいかなと思い、購入。
9才になったばかりの娘で、10歳から用とサイズで散々悩みましたが、こちらの子供用で全く問題なかったです。頭周りが若干小さいからか、逆にだいぶ余っていました。
まだ、あと2年くらいはいけそうです。
色も可愛らしく、来てすぐに子供たちはお風呂で練習してました。5歳の子も上手にできるようになっていました。

5 2015-10-03

ホームセンターや、ショッピングモールにも見に行きましたが、こちらでお安く見つけることができて感激です。商品もお店で見るのと変わりないですし、いい買い物ができました。

5 2015-09-01

お買い得!
なんとか子供達とのキャンプにも間に合う迅速な発送
お値段がお得なのにしっかりした商品
共に大満足でした!
ありがとうございました!

5 2015-08-18

対応が良いです
安く購入できたのと商品明細書にスタッフから一言書いてありました!
非常に嬉しい気持ちになれました!

5 2015-05-07

夏の旅行用に
夏の旅行のために購入。子供たちがお風呂で練習したいと話しており、早めの注文になりました。まだ、使用していませんが、作りもしっかりしており、お値段以上かな?という印象です。
海に行くのが楽しみになりました
[受注番号]207054-20150429-0434345114

• issy5275さん
  • issy5275さん

1 2014-08-27

マウスピースがいまいち。
4歳の子供が使用したのですが、1時間程度の使用でマウスピースがちぎれました。
子供用だからといって、丈夫に作ってあるわけではなさそうです。
けっこうがっかりのものでした。見た目はカッコいいですけどね。

5 2014-08-16

子供用に購入5年くらいは使えれば十分でしょうね。

5 2014-07-27

初心者です
旅行直前に子供のために購入しました。
日にちが迫っていたので心配でしたが、ものすごく早く到着したので練習させられました。
手書きのメッセージも添えてあり、とても嬉しかったです。
こどもでも扱いやすく、シリコンなのであたりもよくて大満足です!専門店なので安心感もあり、ただ安いだけではないと思います。初心者には十分です。魚がきれいに見えたそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット