【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joe。さん
  • joe。さん

4 2017-09-17

息子の初めてのシュノーケリング用に。5歳の本人に色を選ばせて購入しました。結局怖がって海ではできなかったけど、家のお風呂で楽しんで遊んでます。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

5 2007-10-02

石垣島
家族旅行で石垣島に行くので息子用に黄色を購入。
水嫌いの息子が喜んでいました。届いてすぐお風呂で毎日練習をしていました。
シリコン製なので嫌なゴム臭がせず、柔らかで使い心地が良さそうでした。
出発前に、ダイビングショップに買い物に行ったら同じ物が売っていて、
こちらで買う方がかなりお値段がお得でした。
現地で、私もベルトを緩め使ってみました。大人の女性でも全然使える品でした。

• miwakd27さん
  • miwakd27さん

5 2006-11-15

今まで使っていた、スノーケルの先が、真直ぐな物(カバーが無い)と、こちらの物と悩みましたが
・・・。こちらの商品の購入を決めて、大当たり!今まで、息継ぎが上手く出来ず子供心に悩んでいた息子ですが、今回は、かなりハイテンションでした。息子曰く・・・。「水が、入ってこない!」ちょっとした波飛沫が、口にどんどん入って来て、息継ぎが出来なかったようです。今までより、かなり楽しいスノーケリングが出来ました。「来年も、これ使うからね!」と、大満足してました。

5 2013-08-08

今年の夏に海に行くので購入しました。
色はクリアグリーンにしまして、とてもきれいなグリーンで満足しています。
息子は小1ですが、自分で装着でき、とても満足しています。
おまけのアヒルが付いていますが、お風呂に飾っています。

5 2010-09-05

5歳の息子へ。
今まで使用していたものが劣化してきたので、こちらを購入。
シュノーケル部分もしっかりとした作りですし、とても使いやすかったようです。

5 2015-11-11

シュノーケル
レンタルと迷いましたが、今後海水浴でも使用できるのであってもいいかなと思い、購入。
9才になったばかりの娘で、10歳から用とサイズで散々悩みましたが、こちらの子供用で全く問題なかったです。頭周りが若干小さいからか、逆にだいぶ余っていました。
まだ、あと2年くらいはいけそうです。
色も可愛らしく、来てすぐに子供たちはお風呂で練習してました。5歳の子も上手にできるようになっていました。

5 2014-07-27

初心者です
旅行直前に子供のために購入しました。
日にちが迫っていたので心配でしたが、ものすごく早く到着したので練習させられました。
手書きのメッセージも添えてあり、とても嬉しかったです。
こどもでも扱いやすく、シリコンなのであたりもよくて大満足です!専門店なので安心感もあり、ただ安いだけではないと思います。初心者には十分です。魚がきれいに見えたそうです。

4 2011-09-01

来年用に4歳と6歳の娘の為に購入しました。
先日試しにプールで使ってみましたが、4歳にはまだ大きく、きっちり装着できず水が入ってきてましたが、6歳にはちょうど良かったようです。
初めてのスノーケルだったので、コツをつかむまで苦戦してましたが、慣れるとちゃんと使えていました。
お店ではセールでも20%OFFくらいにしかなっていなかったのでお安く購入できて良かったです。

4 2016-11-26

シュノーケリングに最適
8歳の娘のシュノーケリング用に購入。ちょうどいい大きさで使い勝手もよいです。5歳の息子には大きすぎるようで、鼻のところから水が入ってしまうので、もう少し成長したら使わせたいと思います。

• komo6689さん
  • komo6689さん

4 2016-05-06

喜んでいます
5歳と8歳の子供達にプレゼントしました。
軽くて使いやすく、便利でした。

5 2015-10-03

ホームセンターや、ショッピングモールにも見に行きましたが、こちらでお安く見つけることができて感激です。商品もお店で見るのと変わりないですし、いい買い物ができました。

• takachan10さん
  • takachan10さん

5 2014-07-10

十分です
8歳の女の子用に購入しました、夏に海で使う前にお風呂で練習をしていますが、このお値段なので心配していましたが大丈夫そうです!大満足です

5 2014-06-26

子供用
子供用に買いました。
スーパーで買うより安く良い品物を購入できてよかったです。

5 2014-05-09

沖縄旅行用
まだ使っていませんが、すごくかっこよくて気に入りました。
家族分購入しましたが、この時期まだ店頭にはおいてないので
助かりました。

5 2014-01-01

大満足!海外で使いましたが、問題なく快適に使えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット