【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-30

まだ早かった!
子供用にシュノーケルが欲しく、安くて、ゴム臭くなく安全な物を探していたところこちらで安くて良い品がみつかってよかったです。
4才になったばかりの娘に買ったのですが、口の部分のくわえ方と呼吸方法が分からず、お風呂で数分装着後断念してしましました。
来年、説明が理解出来るようになったらもう一度チャレンジしたいと思います。

5 2015-08-18

対応が良いです
安く購入できたのと商品明細書にスタッフから一言書いてありました!
非常に嬉しい気持ちになれました!

• 306PDNさん
  • 306PDNさん

5 2011-08-04

使いやすい!
配送迅速でありがとうございます。海に間に合いました。
商品使いやすく、小学1年生の息子も大喜び。
シュノーケル導入成功です!ありがとうございました。

5 2015-09-01

お買い得!
なんとか子供達とのキャンプにも間に合う迅速な発送
お値段がお得なのにしっかりした商品
共に大満足でした!
ありがとうございました!

5 2015-05-07

夏の旅行用に
夏の旅行のために購入。子供たちがお風呂で練習したいと話しており、早めの注文になりました。まだ、使用していませんが、作りもしっかりしており、お値段以上かな?という印象です。
海に行くのが楽しみになりました
[受注番号]207054-20150429-0434345114

4 2013-06-14

今夏、沖縄に旅行するため購入。毎日お風呂で練習しています。

• hotpauさん
  • hotpauさん

5 2011-10-23

子供も満足
シリコン製、使いすすくピタっとしているので水も入ってこなさそうです。
においなく満足です。

5 2011-03-18

5歳の息子
使用者:5歳(もうすぐ6歳)の息子
色:ブルー
サイズ:ちょうどいいかんじ!
*毎日風呂で練習するくらい気に入っております。
この時期は季節はずれで取り扱いショップが少ない中、
こちらに出会えて大満足しました。
お店の対応と姿勢が最高です。また利用します。

4 2010-09-28

小学校1年生の息子用として購入しました。
サイズもピッタリで届いてすぐお風呂で練習しましたが、
問題なくすぐ使えました。

5 2009-07-18

サイズ
スノーケルクリアが、しやすいサイズのようです。9才ですが小さくはないです。

5 2009-07-09

子供のスノーケル
子供が、自然体験教室に通っていてスノーケルがいるとのことでしたので、本商品を買いました。とても気に入ってくれています。

• moriyouさん
  • moriyouさん

5 2007-09-17

大変使いやすい商品で初心者にもあんしんです。

3 2019-04-06

毎日風呂で潜ってます
4歳の娘が使っています。
若干大きいかなと思いました。
今年の夏が楽しみです。

• issy5275さん
  • issy5275さん

1 2014-08-27

マウスピースがいまいち。
4歳の子供が使用したのですが、1時間程度の使用でマウスピースがちぎれました。
子供用だからといって、丈夫に作ってあるわけではなさそうです。
けっこうがっかりのものでした。見た目はカッコいいですけどね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット