■■ キッズ シュノーケルセット RC0202 ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoomzoonさん
  • zoomzoonさん

5 2020-08-01

注文翌日に届きました。
とてもしっかりした良い商品だと思います。

5 2020-07-01

このご時世なので、4歳児のお風呂場遊びに使っています。本人も喜んで潜水を楽しんでいます。発送も早く一筆お手紙も同封されていて心が温まりました。有難うございました。

5 2020-06-08

デビュー
子供二人に購入、初めてのスノーケルですがとても喜んでいました。

5 2020-04-14

ありがとうございます
すぐに届きました。
夏に海に行けることを願って子供がさっそく風呂で練習しています。

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

遊べました
無事沖縄の海でシュノーケルできました。すごく満足です。

• fussa1947さん
  • fussa1947さん

5 2020-02-22

グアムで使用する為に購入しました。頼んで翌日には商品が到着してとても助かりました!
また、明細書に「お出かけが楽しみですね!」と書かれておりまして、とても気持ちよく買い物ができたなと思っております。また購入機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました😊

• 珠2さん
  • 珠2さん

4 2019-12-14

軽くて使いやすい!頭への締め付けもそれほど強くなく、それでいて水は中に入ってこなくて良かった。6歳、110cm、21kgの子どもが使用。

5 2019-11-19

良かったです!
沖縄旅行へ行く前に、お風呂で子供に練習させようと思い購入しました。
顔を水につけるのは苦手ですが、これがあればバッチリ出来ます!
専門店の商品だけあって、作りもしっかりしてます。
買って良かったです♫

4 2019-09-19

5歳の息子と夫婦ふたり用に購入しました。
シュノーケリングは初心者ですが、
マスク等も違和感を全く感じることもない楽しいシュノーケリングを経験できました。

• YN8175さん
  • YN8175さん

5 2019-09-13

川遊び用に!
小1と年中の子供に購入。
ぴったりでした!
値段以上にしっかりした作りで長く使えそうです!
急ぎでしたので、あす楽助かりました!

• kanako79さん
  • kanako79さん

4 2019-09-13

子供にぴったり
小3の子供用に購入しました。ぴったりでした。
男女の兄妹が使えるように紫を選びました。
今回は男の子だったのですが、短い髪の毛でも頭の後ろのベルト部分が髪の毛痛いと言っていたので、女の子はもっと痛いかな、と。
保護があればもっと良かったかと思いますが、
急いでいたのですぐ届いて助かりました。

5 2019-09-08

川遊び用に
この夏川遊びをたくさんだったので、こちらを購入。
慣れるのに少しかかりましたが、川の中に顔を付けて息ができるのでとても楽しんでる様子でした。

5 2019-08-16

小学3年と1年生用に購入しましたが、問題なくつかえました。
この商品はダイビングメーカーが出しているものなので間違いないです。

5 2019-08-08

良いです
8歳息子に。沖縄に行くため購入しました。スポーツショップではゴーグルの面積が小さいものしか置いてなく、探していたところ出発3日前の注文になってしまいました。着け心地もとてもいいそうなので着いてから使うのが楽しみです!!
中国地方ですが、数時間後には発送完了連絡があり翌日届きました!!
おかげで、出発に余裕で間に合いました。
ショップ様の対応に感謝です。こちらで購入して良かったです。

5 2019-07-26

子供用シュノーケルマスクのAQUAとリーフツアラーを店頭にて試着した上でこちらのものにしました。4歳になったばかりの比較的小顔の娘用ですが、AQUAのものだと若干大きめでした。透明シリコンは数年で黄変するので、黒シリコンを選びたい所でしたが、好きな色じゃないとやる気が出ない年頃なので、娘に色は選ばせました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット