【あす楽対応】リーフツアラー キッズ シュ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

5歳の娘に
旅行で沖縄に行く予定があるので練習するために早めに購入。お風呂でひたすら潜ってます!
少し娘には大きめかな

5 2019-04-30

お姉ちゃんの借りずに自分のだよ〜
注文してすぐに到着しました。GW中に使う予定があったので、助かりました。
息子が喜んでいます。

4 2019-04-07

ピッタリ
ハワイへ行くのに6歳の子供用に購入
ピッタリだったようで、かなり使用していました。買って良かったです

4 2019-02-13

使いやすいし機能も○
スノーケリングでもっていきましたがツアーのレンタル品より子供は使い勝手が良かったみたいです。

4 2018-12-05

3歳(頭小さめ)
こめかみの辺りでサイズ調整もできるので
3歳児頭小さめの男の子でも安全に使用できるようです。

5 2018-10-27

綺麗な色、品物もとても良かったです!
海外旅行に行くのに、荷物になるかな?とも思いましたが、子供が使う物なので日本で安心できる物をかいたかったので良かったです!
ピンク、ブルー共に色紙とてもきれいでした!
発送もとても早かったです!

• akikamonさん
  • akikamonさん

5 2018-07-25

喜んで遊んでいます
子ども用に買いました。
多少水面に浸かっても大丈夫のようで、着いた早々お風呂で遊んでいました。
今週、海に持っていく予定なので、楽しみにしています。

4 2018-06-28

まだ使用していませんが見た感じはかなりいいと思います。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

5 2017-07-18

気に入ってました。
去年、ホームセンターで安いやつを買ってあげたのですが、遊んでてダメにしたので、今年も買い換えるハメに。
小学生になったので少し良いものを買ってあげようと、コチラの商品にしました。
ついでに大人用も購入したのですが、成る程、顔に当たる部分がシリコンだとこんなにフィット感が違うんですな。
シュノーケルも水が入りづらくなっており、ただの筒だった去年の物より使用感も良さげです。
実際、海水浴にも持って行きましたが、ご機嫌で潜っておりました。
魚も沢山見えて、喜んでおりました。
同じ商品がホームセンターにもありましたが、此方のショップの方が断然安かった(笑)。
買って正解でした。

5 2017-07-20

良かったです
月末の海遊び様に!昨夜 旦那とお風呂で潜ってましたが 楽しそうな声が聞こえてました。ありがとうございました。

5 2018-03-22

7歳(普通体型)の娘の為に購入。
お風呂で十分練習した後で海で使用しました。
水が入ることなくシュノーケルを楽しめました。
ストラップカバーも購入し、付けて使用したので、マスクの装着もスムーズになり良かったです。
お店の方の一言メッセージもとても嬉しかったです。

4 2017-10-24

6歳の娘に購入。
沖縄旅行に行く為、6歳の娘にシュノーケルの練習をさせようと思って。少し大きいのかなぁ?調整しても水が入ってくるみたいで…でもお風呂で張り切って遊んでいますよ

• joe。さん
  • joe。さん

4 2017-09-17

息子の初めてのシュノーケリング用に。5歳の本人に色を選ばせて購入しました。結局怖がって海ではできなかったけど、家のお風呂で楽しんで遊んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット