リーフツアラー キッズ シュノーケルセット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

良いです
8歳息子に。沖縄に行くため購入しました。スポーツショップではゴーグルの面積が小さいものしか置いてなく、探していたところ出発3日前の注文になってしまいました。着け心地もとてもいいそうなので着いてから使うのが楽しみです!!
中国地方ですが、数時間後には発送完了連絡があり翌日届きました!!
おかげで、出発に余裕で間に合いました。
ショップ様の対応に感謝です。こちらで購入して良かったです。

5 2019-07-26

子供用シュノーケルマスクのAQUAとリーフツアラーを店頭にて試着した上でこちらのものにしました。4歳になったばかりの比較的小顔の娘用ですが、AQUAのものだと若干大きめでした。透明シリコンは数年で黄変するので、黒シリコンを選びたい所でしたが、好きな色じゃないとやる気が出ない年頃なので、娘に色は選ばせました。

5 2019-08-16

小学3年と1年生用に購入しましたが、問題なくつかえました。
この商品はダイビングメーカーが出しているものなので間違いないです。

5 2019-08-08

初シュノーケルで快適
7歳の娘のために購入しました。
つける時は親が同手伝いました。
水も入らず熱帯魚をみれました。

5 2019-07-11

早すぎる!!
昨日の昼間に購入したのに、本日の10時に届きました!!
4歳の息子用にと購入したんですが、届いたものを見てちょうど良いぐらいの大きさ^_^
まだ使用はしていないので、使用感はわかりませんが、迅速な対応だけで満足です!

5 2019-04-30

お姉ちゃんの借りずに自分のだよ〜
注文してすぐに到着しました。GW中に使う予定があったので、助かりました。
息子が喜んでいます。

4 2019-04-07

ピッタリ
ハワイへ行くのに6歳の子供用に購入
ピッタリだったようで、かなり使用していました。買って良かったです

4 2019-03-19

5歳の娘に
旅行で沖縄に行く予定があるので練習するために早めに購入。お風呂でひたすら潜ってます!
少し娘には大きめかな

4 2019-02-13

使いやすいし機能も○
スノーケリングでもっていきましたがツアーのレンタル品より子供は使い勝手が良かったみたいです。

4 2018-12-05

3歳(頭小さめ)
こめかみの辺りでサイズ調整もできるので
3歳児頭小さめの男の子でも安全に使用できるようです。

5 2018-10-27

綺麗な色、品物もとても良かったです!
海外旅行に行くのに、荷物になるかな?とも思いましたが、子供が使う物なので日本で安心できる物をかいたかったので良かったです!
ピンク、ブルー共に色紙とてもきれいでした!
発送もとても早かったです!

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

• akikamonさん
  • akikamonさん

5 2018-07-25

喜んで遊んでいます
子ども用に買いました。
多少水面に浸かっても大丈夫のようで、着いた早々お風呂で遊んでいました。
今週、海に持っていく予定なので、楽しみにしています。

4 2018-06-28

まだ使用していませんが見た感じはかなりいいと思います。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット