4 2021-06-13

息子がお風呂で満足そうに使ってました。とりあえず水は入ってこないそうです。

5 2021-02-10

透明部分が多いので視界良好!インディゴを買いましたが、いい感じの色味でした。

5 2020-10-19

顔にしっかりフィットして使いやすかったです!
すぐに届きました(^_^)

4 2020-10-19

マスクのレンズもくもりどめ対策をしたのでクリアでフィット感も7よかったです。
シュノーケルも100%ドライタイプよりも空気取入れ量が多く呼吸しやすかったです。

5 2020-09-27

ダブルの感動!
毎年ビーチでは泳ぐのですが、先週妹の誘いで初めてスノーケリングを体験して感動。(生まれも育ちも沖縄だけど沖縄の海って綺麗なんですね!)さっそく自分用と娘用に購入。リーズナブルで色も豊富、口コミも良かったのでこちらの商品に決めました。今年最後の海なので使うのが楽しみです。慌てて注文した商品が最短で届いた事、手書きの一言メッセージも嬉しかったです。

3 2020-09-25

ゴム部分が爪で引っ掻いたみたいな跡が残っていてゴムが薄く剥がれていました。まだ海では使っていないのでわかりません。サイズ感は良かったです

5 2020-09-17

旅行へ行く為に急ぎの発送をお願いしたところ、その日に発送され無事旅行へ持って行くことができます。メッセージ付の丁寧な梱包でした!
ゴーグルも普通のブラックではなくてお洒落な感じで問題なく使えそうです。本当にここで買ってよかった!!

• shimasboonさん
  • shimasboonさん

3 2020-09-15

サイズ感は問題ありません。
まだ使い慣れていないせいか少々曇ってしまうのが気にはなります。

• SHIMANJUさん
  • SHIMANJUさん

5 2020-08-29

想像通りの商品が届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-21

子供から大人まで使用できる素晴らしい商品です。度付きレンズを使用する場合も簡単に付け外しができるので便利です。視力に合わせてレンズを交換することも出来るので長く使用できそうです。

• h39h35a89さん
  • h39h35a89さん

5 2020-08-18

この商品を買って大正解でした。
とても満足しています。

• ayk0619さん
  • ayk0619さん

5 2020-08-16

すぐ届き使う日に間に合いました。
子供もとても喜んでいます。
ありがとうございました^_^

• tomo4/9さん
  • tomo4/9さん

5 2020-08-16

さっそく川で使いましたが、快適につかえました!

• tototomiさん
  • tototomiさん

4 2020-08-08

間に合いました!
川遊びするのに購入しました。
小学校高学年です。サイズも合い、オシャレです。すぐに発送していただき、助かりました!

5 2020-07-22

良い商品・良いお店です
夏休みに海に行く予定があり、
子どものと合わせて購入しました。
日本製でこのお値段で買えて、とても良い商品で、なんといっても安心です。
明細書にお店の方から手書きのメッセージがあり、ほっこり、とても嬉しかったです。
コロナが落ち着いて海に行けたらいいなぁ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット