5 2021-02-10

透明部分が多いので視界良好!インディゴを買いましたが、いい感じの色味でした。

5 2020-10-19

顔にしっかりフィットして使いやすかったです!
すぐに届きました(^_^)

5 2020-09-27

ダブルの感動!
毎年ビーチでは泳ぐのですが、先週妹の誘いで初めてスノーケリングを体験して感動。(生まれも育ちも沖縄だけど沖縄の海って綺麗なんですね!)さっそく自分用と娘用に購入。リーズナブルで色も豊富、口コミも良かったのでこちらの商品に決めました。今年最後の海なので使うのが楽しみです。慌てて注文した商品が最短で届いた事、手書きの一言メッセージも嬉しかったです。

5 2020-09-17

旅行へ行く為に急ぎの発送をお願いしたところ、その日に発送され無事旅行へ持って行くことができます。メッセージ付の丁寧な梱包でした!
ゴーグルも普通のブラックではなくてお洒落な感じで問題なく使えそうです。本当にここで買ってよかった!!

• SHIMANJUさん
  • SHIMANJUさん

5 2020-08-29

想像通りの商品が届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-21

子供から大人まで使用できる素晴らしい商品です。度付きレンズを使用する場合も簡単に付け外しができるので便利です。視力に合わせてレンズを交換することも出来るので長く使用できそうです。

• h39h35a89さん
  • h39h35a89さん

5 2020-08-18

この商品を買って大正解でした。
とても満足しています。

• ayk0619さん
  • ayk0619さん

5 2020-08-16

すぐ届き使う日に間に合いました。
子供もとても喜んでいます。
ありがとうございました^_^

• tomo4/9さん
  • tomo4/9さん

5 2020-08-16

さっそく川で使いましたが、快適につかえました!

5 2020-07-22

良い商品・良いお店です
夏休みに海に行く予定があり、
子どものと合わせて購入しました。
日本製でこのお値段で買えて、とても良い商品で、なんといっても安心です。
明細書にお店の方から手書きのメッセージがあり、ほっこり、とても嬉しかったです。
コロナが落ち着いて海に行けたらいいなぁ。

5 2020-06-25

大人で顔大きめでも大丈夫でした
商品すぐ配送していただき助かりました。明細書に手書きで、お出かけが楽しみですね!と添えていただいて見てほっこりとしました!ありがとうございます。

5 2020-03-08

早いし丁寧^_^
配送も早く、助かりました。
商品も良いものでお値打ちでした。

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

遊べました
沖縄でシュノーケルでいっぱい遊ぶことができました。すごく満足です。

5 2020-02-12

これから使うのが楽しみ
休暇で海沿いのリゾートに行くことにしたのでこちらを購入しました。
以前、サイパンに行った時は、レンタルのシュノーケルを利用しましたが、やはり自前のものがあったほうがいつでも使えてよいかな?と。
サイズ的に眼鏡をかけながらつけることができなかったので、旦那さんは専用のレンズを後から購入しておりこれを装着すれば足元もよく見えてばっちり!といってました。w

5 2019-09-18

注文した色がとってもいい色で、正解でした!沖縄旅行で使用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット