4 2021-06-13

息子がお風呂で満足そうに使ってました。とりあえず水は入ってこないそうです。

4 2020-10-19

マスクのレンズもくもりどめ対策をしたのでクリアでフィット感も7よかったです。
シュノーケルも100%ドライタイプよりも空気取入れ量が多く呼吸しやすかったです。

• h39h35a89さん
  • h39h35a89さん

5 2020-08-18

この商品を買って大正解でした。
とても満足しています。

• tomo4/9さん
  • tomo4/9さん

5 2020-08-16

さっそく川で使いましたが、快適につかえました!

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

遊べました
沖縄でシュノーケルでいっぱい遊ぶことができました。すごく満足です。

5 2019-08-28

満足
顔にピッタリフィットして水も入って来なかった!

5 2019-08-16

奥さん用に購入
家族で海水浴に行く際に、子供と奥さんにゴークルを購入するために、大人用のこちらを購入しましたが、さすがダイビングメーカーがだすだけあってまったく問題ありませんでした。お手頃価格でこのセット大満足です。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

• watamacさん
  • watamacさん

5 2012-07-14

色やデザインが良い
リーフツアラーのものは、色やデザインが良いので好みです。メーカーのHPには無かった色なのが?でしたが、良かったです。ラメ入りということで、もう少しおとなしい色があってもよかったかと思いました。

5 2017-07-18

活躍しました。
小学生に上がった子供と海水浴に行くため、息子の分と購入。
久しぶりに水中メガネを付けましたが、顔に当たる部分がシリコンのせいか、昔のゴム製に比べ、かなりフィット感が良くなった気がします。
実使用でも全く問題なく、息子にも泳いでる魚を沢山見せてやれたので良かったです。
近所のホームセンターより断然安かったので、良い買い物が出来ました。

5 2016-07-22

見た目は・・・
未使用の為、レビューは書けません。。。。

5 2016-05-29

新色買いました
水が入りにくく、おしゃれな物を探していました。
品物も希望日に届きとても助かりました。
商品としては、水漏れもなく問題なかったです。
長持ちするといいなと思います。

5 2011-09-14

家族全員満足です
4日間宮古島で使ってきました。視界が広く、シリコンゴムのせいか長時間つけていても痛くなることがありませんでした。また結構な波のところでも水が入らず、口コミ通りの商品でした。唯一、曇りはあるので曇り止めを使用されると完璧かと思います。妻も小6の息子もシュノーケルが好きになったようで、品質、コストパフォーマンスはすばらしいと思います。こういうメーカーは応援したくなります。良い買い物ができました。

5 2008-09-07

沖縄旅行用に購入しました
夏に沖縄に行くので、子供の分とあわせて購入しました。迷った挙句にこの商品にしましたが、ダイビングにも使用しましたが大活躍でした。価格も手ごろでしたし満足しています

5 2018-01-02

よい
ちゃんと使えてます。黒買ったけど、透明の方がよかったかなー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット