4 2021-06-13

息子がお風呂で満足そうに使ってました。とりあえず水は入ってこないそうです。

4 2020-10-19

マスクのレンズもくもりどめ対策をしたのでクリアでフィット感も7よかったです。
シュノーケルも100%ドライタイプよりも空気取入れ量が多く呼吸しやすかったです。

• tototomiさん
  • tototomiさん

4 2020-08-08

間に合いました!
川遊びするのに購入しました。
小学校高学年です。サイズも合い、オシャレです。すぐに発送していただき、助かりました!

4 2020-07-09

沖縄でシュノーケリングをするために買いました。お風呂の中で試してみましたが、水が入ってくることもなく使えました。
実際に海の中を見るのが楽しみです

4 2019-08-18

しっかりした作りで良かった。白色可愛いです!

• Miki8292さん
  • Miki8292さん

4 2019-09-06

白色は可愛かったです。若干曇りますが普通に使えます。

4 2020-02-26

海外で
新婚旅行で海外に行く為購入。綺麗な海の中を見てみたくて今回購入させて頂きました。お風呂で試してみましたが密着して良さそうだったので現地で使うのが楽しみです♪

4 2020-02-03

作りもしっかりしていて可愛いと思います!

4 2019-10-24

良い
使いやすくてよかったです
色も写真通りでしたし、
ぴったりで水が入ってくることもありませんでした

4 2019-09-20

楽しく利用しました
来夏までお預けですが、今から楽しみです

• qazwsx5112さん
  • qazwsx5112さん

4 2019-08-27

思っていたより
カラーはホワイト、想像以上に良かったです。
ショップの方が、納品書にメッセージを書いてくださっていて、開けた瞬間、嬉しい気分になりました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

4 2019-01-19

海外旅行に持っていきました。
壊れたら嫌だなと思い、届いたプラスチックケースごと持っていったので少しかさばりました。
色が豊富でコーラルピンクがとてもかわいかったです。

4 2016-11-08

可愛くて良かった
奄美の離島に行くのに買いました。彼と2人分用意するのに、カラーのバリエーションが豊富でしかも安くて良かったです。慣れてないからかゴーグルのくもりはなかなか大変でした。曇り止めも買ったので使ってみたけどやり方がダメだったのかなあ。
彼の方はシュノーケルも使いこなせてたので物としてはとても良いと思います

4 2015-11-16

最初しっかり洗わないと
苦しくもなく使いやすかったです。
が、自分たちの失敗で、買ってそのままシュノーケリングツアーに持って行ったら、最初マスクをしっかり洗っておかないとくもりますよ。ってツアーの方に教えてもらいました。使ったらほんとにくもりました。ちゃんと調べなかった自分たちの失敗。。
物は良かったので、次に使うのも楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット