【あす楽対応】当店人気NO.1 リーフツアラ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

しっかりした作りで良かった。白色可愛いです!

4 2019-04-14

水も入らずいい感じ
ぴったりフィット、軽く海に顔をつけて泳ぐ程度なら問題なく使えます

4 2019-01-19

海外旅行に持っていきました。
壊れたら嫌だなと思い、届いたプラスチックケースごと持っていったので少しかさばりました。
色が豊富でコーラルピンクがとてもかわいかったです。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

4 2018-07-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。海水浴場でシュノーケルして遊ぶには十分です!

4 2018-07-09

満足です
初めて使うものだったのでサイズなど不安でしたが、快適に使うことができました。

4 2018-07-05

配送も早く、沖縄旅行ギリギリに購入しましたが間に合いました!商品購入前に、某有名スポーツショップで購入しようとしましたが、値段が断然こちらの方が安かったです。よかったです。

• Shinobuxxxさん
  • Shinobuxxxさん

4 2018-03-11

迅速な対応に満足です
沖縄旅行で使用するために発注したのですが、迅速に対応いただき助かりました。注文日の翌日に発送いただき、その翌日に届きました。色はピンク系かパープル系か迷いましたが、パープルにしました。現物は、写真のイメージ通りでした。使うのが楽しみです。

4 2017-11-24

高学年にぴったり
10才から使えますが大人も使えます。初めて使った11才の私も快適に使えました。水もはいってこないし、呼吸も苦しくありません。高学年の子にオススメです!!!

4 2017-11-03

使いやすかったです 格安ですからおススメです

4 2017-09-28

対応が良い
連絡や配送の手配が早く、安心して取引ができました。

4 2017-09-26

助かりました。
まだ使用していませんが、早急に対応していただきありがとうございました。

4 2016-11-08

可愛くて良かった
奄美の離島に行くのに買いました。彼と2人分用意するのに、カラーのバリエーションが豊富でしかも安くて良かったです。慣れてないからかゴーグルのくもりはなかなか大変でした。曇り止めも買ったので使ってみたけどやり方がダメだったのかなあ。
彼の方はシュノーケルも使いこなせてたので物としてはとても良いと思います

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2017-07-17

まだ使用していませんので、期待を込めて。
夏休みにシュノーケルをする予定なので購入しました。
大型店舗に比べてかなり安く手に入れられ金銭面では満足です。
使用後にまたレビューしたいと思います。

4 2015-11-16

最初しっかり洗わないと
苦しくもなく使いやすかったです。
が、自分たちの失敗で、買ってそのままシュノーケリングツアーに持って行ったら、最初マスクをしっかり洗っておかないとくもりますよ。ってツアーの方に教えてもらいました。使ったらほんとにくもりました。ちゃんと調べなかった自分たちの失敗。。
物は良かったので、次に使うのも楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット