1 2020-07-12

購入後初めて使いましたが、砂が絡んでくると水が入ってきます。
息が吸えるもんだと思っていたらガバガバと水を飲み込んでしまい
危ない目に遭いました。
何度も同じことが起こるので破棄しました。

1 2017-06-21

後から送料追加で引き落とされます!
気を付けて!後から送料追加で引き落とされます!
2個買いましたが、納品書に赤ボールペンで送料追加の記載が!!
届いた日にカード利用のお知らせも!!
もう買いません!!!

1 2015-08-26

髪が引っかかる
今までのと違ってシュノーケルとマスクとの結合部品に髪がどうしても絡まってしまう。

1 2014-08-04

不良品?
マスクは問題なかったのですが
シュノーケルが壊れていたようで
波の無い場所で水面に浮いて使用しているだけなのに
水が入ってきて溺れかけました。
危ない!
全く使えず、無駄な買い物でした。
旅行予定で早めに購入していたので
購入後余裕で7日以上経っていますし
使用してしまったので返品もできないようで
悔しいです。
といいますか、使ってみないと
なかなか不良品って気付かないと思うのですが…?
とにかくシュノーケルの不良は本当に危ない!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット