【あす楽対応】シュノーケル セット リーフ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

• watamacさん
  • watamacさん

5 2012-07-14

色やデザインが良い
リーフツアラーのものは、色やデザインが良いので好みです。メーカーのHPには無かった色なのが?でしたが、良かったです。ラメ入りということで、もう少しおとなしい色があってもよかったかと思いました。

5 2017-07-18

活躍しました。
小学生に上がった子供と海水浴に行くため、息子の分と購入。
久しぶりに水中メガネを付けましたが、顔に当たる部分がシリコンのせいか、昔のゴム製に比べ、かなりフィット感が良くなった気がします。
実使用でも全く問題なく、息子にも泳いでる魚を沢山見せてやれたので良かったです。
近所のホームセンターより断然安かったので、良い買い物が出来ました。

5 2017-05-08

良いものです
久しぶりに買ってみたら水中メガネてこんなに良くなってるんですね!

5 2016-07-22

見た目は・・・
未使用の為、レビューは書けません。。。。

• kazv35さん
  • kazv35さん

5 2015-10-15

子供用に購入しました。大喜びで到着の晩からお風呂で練習が始まりました。初めて使うには十分な商品と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット