5 2021-07-25

問題ありません。
キャンプでの川遊び用に、小学生に購入しました。小3の男子は体が大きく頭も大きいので、10歳以下ですがピッタリでした。水が冷たかったせいか、マスクがすぐにくもってしまうので、次はくもり止めも購入します。

5 2021-07-23

とても良い商品でした。
この夏、海や川で大活躍しそうです。
迅速で丁寧で親切な対応をしてくださいました。

• tototomiさん
  • tototomiさん

4 2020-08-08

間に合いました!
川遊びするのに購入しました。
小学校高学年です。サイズも合い、オシャレです。すぐに発送していただき、助かりました!

5 2020-07-22

良い商品・良いお店です
夏休みに海に行く予定があり、
子どものと合わせて購入しました。
日本製でこのお値段で買えて、とても良い商品で、なんといっても安心です。
明細書にお店の方から手書きのメッセージがあり、ほっこり、とても嬉しかったです。
コロナが落ち着いて海に行けたらいいなぁ。

5 2020-02-12

これから使うのが楽しみ
休暇で海沿いのリゾートに行くことにしたのでこちらを購入しました。
以前、サイパンに行った時は、レンタルのシュノーケルを利用しましたが、やはり自前のものがあったほうがいつでも使えてよいかな?と。
サイズ的に眼鏡をかけながらつけることができなかったので、旦那さんは専用のレンズを後から購入しておりこれを装着すれば足元もよく見えてばっちり!といってました。w

5 2020-06-25

大人で顔大きめでも大丈夫でした
商品すぐ配送していただき助かりました。明細書に手書きで、お出かけが楽しみですね!と添えていただいて見てほっこりとしました!ありがとうございます。

• qazwsx5112さん
  • qazwsx5112さん

4 2019-08-27

思っていたより
カラーはホワイト、想像以上に良かったです。
ショップの方が、納品書にメッセージを書いてくださっていて、開けた瞬間、嬉しい気分になりました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2014-03-14

新調しました
グアム行きにスノーケルグッズなど準備中、以前から使用してたマスクのゴム部分が切れたり、変形したりしててショック。時期的に店頭で扱っているところもなく、ネット検索。
たくさんのショップがある中で、他の商品とも値段を比較し送料もあわせたらどちらのショップが安いのか調べまくった結果、値段に応じて配送業者を選べば送料無料に惹かれ購入決定!
色も見比べしやすくよかったです。
在庫の色数が少ないけど、黒いのかっこいいです。

5 2017-07-27

月曜日に注文して、水曜日に届きました。
週末、海に行くので早く届いて助かりました。
届いて、早速主人と子どもがお風呂で試していました。
息が楽にできる!と感動していました(笑)
迅速な対応をしてくださりありがとうございます。
欲しいものを扱っているショップだと思いました

• mitten.さん
  • mitten.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2010-09-06

使いやすくてフィット感も良く、買って良かったです。この夏、大活躍でした。

5 2018-05-14

信頼の国産ブランドReef Tourer
クリアブルーの爽やかな色合いで、夏の海を彷彿させる配色です。
パイプに水が入りにくいタイプを検討し、店内売れ行きベスト1のハイパードライトップタイプを中学生の息子用に購入しました。
安心・安全面を重視して国産ブランドで探しましたが、リーズナブルな価格で満足です。夏が楽しみです。

5 2018-04-09

スノーケリングに
7歳の子供と一緒に使おうと思い購入しましたが、流石に大きかったのかメガネに水が入ると言ってました。私と主人が使う分には全く問題なかったです。とてもいい商品だと思います。子供用には別で小さいサイズのを買おうと思います。

• Shinobuxxxさん
  • Shinobuxxxさん

4 2018-03-11

迅速な対応に満足です
沖縄旅行で使用するために発注したのですが、迅速に対応いただき助かりました。注文日の翌日に発送いただき、その翌日に届きました。色はピンク系かパープル系か迷いましたが、パープルにしました。現物は、写真のイメージ通りでした。使うのが楽しみです。

5 2017-04-11

おすすめです!
旅行直前に注文したため、出発に間に合うか不安でしたが、商品発送が早くてすぐに届きました。ありがとうございました。
商品はシリコン製で柔らかくて、かつ丈夫さを感じます。
グアムでのシュノーケリングしましたが、何の問題もなく、おかでさまで
2日間、シュノーケングを満喫できました!!!

5 2016-07-09

ブルー。
中2の息子に。ブラックベースでかっこいいですね。
フィット感もあるみたいで良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット