【あす楽対応】シュノーケル セット リーフ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoninさん
  • akoninさん

5 2019-06-10

問題なく使用できました。
髪の毛等に気を付ければきちんと密着し、問題なく使用できました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2018-07-14

素早い配達
自分の分を購入し配達が早かったので、旅行前に夫分も購入。
色はパープルとシルバーにしましたが、どちらも半透明でかわいかったです。
まだ海では使っていませんが、お試しした中ではマスクのフィット感はよかったです。

4 2018-07-05

配送も早く、沖縄旅行ギリギリに購入しましたが間に合いました!商品購入前に、某有名スポーツショップで購入しようとしましたが、値段が断然こちらの方が安かったです。よかったです。

5 2018-01-02

よい
ちゃんと使えてます。黒買ったけど、透明の方がよかったかなー。

4 2017-11-24

高学年にぴったり
10才から使えますが大人も使えます。初めて使った11才の私も快適に使えました。水もはいってこないし、呼吸も苦しくありません。高学年の子にオススメです!!!

5 2017-10-15

新しく新調しました
以前のは重く、硬化があり、数年ぶりに購入、素晴らしく軽く、性能も良くなっており
大変満足しました

5 2017-08-18

初めてシュノーケリングで使用しました。
とても使いやすく良かったです。
また何かあればお願いしたいです。

5 2017-08-10

ヒリゾ浜でのシュノーケリングに使いました!白色にしましたが、白色かわいいです(^^)(^^)(^^)

• zx2011さん
  • zx2011さん

5 2013-11-28

いい!
アクアかリーフツアラーか凄く迷い、こちらに決定しました!whiteを購入したのですが、真っ白で凄くオシャレです。顔に痕がつかないし、食器洗剤で洗ってから使用すると、本とに視界がクリアでシュノーケルを楽しむことができました!
ちなみに、152センチの身長で顔は小さいほうだと思います。
水の侵入は無かったので、買って良かったです

5 2013-07-18

沖縄旅行用へ
シリコン製でドライスノーケルを探していて、こちらにたどり着きました。
9歳の息子・娘・パパ用に3つ購入。
10歳からと記入がありましたが、小柄な娘も問題なく使うことができました。
早速 お風呂でつけて潜ってみましたが、水も入らず、シリコンなので柔らかく良かったみたいです。
髪の長い娘は 着脱の時に髪が引っ張られるので、マスクストラップカバーを一緒に購入したらスムーズにできたかなぁ〜と思いました。

5 2010-09-05

8歳の息子に。
今まで使用していたものが劣化してきたので、こちらを購入。
視界も良好でとても使いやすかったようです。
14歳の娘も同じものを実店舗で購入しましたが、お値段がかなり違いました。こちらはお安いです。

5 2008-01-12

初心者です.....
こちらが機能&価格で一番お得に感じました。 顔が小さいので一回り小さいサイズと迷いましたが、こちらのセットでも試着した感じは大丈夫でした。 シリコン製にして良かったです。

5 2015-09-20

大変満足な商品でした。
自分用にピンク、主人にメタリックレッドを購入しました。頭囲52cmの私もマスクも顔にフィットするし、水面に浮かんで遊んでましたがシュノーケルも十分でした。主人の色はシリコンが黒なので、透明タイプの方が視界が広いと言っていましたがどうでしょう。
子供用にAQAの物を買いました。そちらはシュノーケルとゴーグルがシュノーケルに刻まれた突起の段々で固定できますが、こちらはそれがないのでスルスル動いてしまいますが使用時には問題ありません。
初めての自分用のシュノーケルセット、お値段と品質に大変満足な商品でした。
水曜に注文し、土曜に使用したいと書きましたら、あす楽発送、金曜のお昼には手元に届きスピーディな対応をしてくれるショップ様で嬉しかったです。

5 2012-12-03

持っていってよかったです
グアム旅行に行くために購入しました。
海に入るのは2名だったのですが、現地でお安く売っていることと、ホテルでもレンタルがあったので、念のために1個だけ購入をしました。
実際にKマートというところで10ドルもしない価格で売っていたのを見かけましたが購入せず私はホテルでのレンタルをし、主人がこちらの商品をつけていました。
新しいからなのか、ゴムがしっかりしているのかはわからないのですが、こちらの商品は水が入ったりしませんでしたが、レンタルのものはちょっと使い辛かったです。個人的な使用感なので大丈夫な方もいらっしゃると思うのですが、荷物に余裕があるのなら持って行くのもいいかもしれません。
途中でチェンジしてみましたが、レンタルのものは主人も使い辛かったようです。
外人さんの骨格使用しなっているのでしょうか??よくわからないです。

5 2012-07-27

大成功のスノーケリング♪
去年まで水泳用のゴーグルで我慢してスノーケリングをしていました。
毎年買おうか悩んでて今年やっと買って、先日使用してきました。
我慢せずに買って良かったです。
まずマスクは、ぴったりフィットで水の侵入はなかったです。
すごく顔に吸い付くので、初めて使用した私も主人もビックリしました(笑)
ストラップの長さ調節も簡単に出来ました。
シリコンが柔らかく、ニオイも無かったので快適でした。
くもりやすいとレビューに書いてあったので、使う前に台所用洗剤で洗って行ったけど、やっぱりくもりました。
でも唾をつけてみたら、多少くもるものの、魚の色も分かるし視界が悪い訳ではなかったので私は気にならなかったです。
次にスノーケル、水面でプカプカ浮いて使用する分には全く問題ないと思います。
実際、水が入ってくる事もなかったです。
着けたまま潜ったりはしてないので、その感想は分かりません。
マウスピースも別に不満はなかったです。
唯一、スノーケルアダプターがあたるところが痛かったですが、多分どのスノーケルをつけても同じだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット