• na03iさん
  • na03iさん

4 2022-10-15

良い!
普通に良かったです!最初は水が入ってきましたが、使い方に慣れれば水が入ってくることもなく快適でした。ただ、曇り止めを使用しても少し曇ってしまい、そこはしっかりめに曇り止めを使った方がいいです。

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2017-07-17

まだ使用していませんので、期待を込めて。
夏休みにシュノーケルをする予定なので購入しました。
大型店舗に比べてかなり安く手に入れられ金銭面では満足です。
使用後にまたレビューしたいと思います。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

4 2016-07-25

まだ使ってないですが、、
まだ使っていませんが、なかなか良いものです。沢山の色が選べたのですが、欲しかった色は売り切れだったので 適当に選んでしまいましたが、それでも気に入りました。

4 2015-11-12

ずっと潜っていられました
妹とのモルディブ旅行で使用。リゾート地のスノーケルのレンタルの高さに事前に購入して持っていきました。お風呂で試してください、とレビューを読んだので練習。過去、サイパン、グアム、ハワイで借りたスノーケルで上手く潜れなかったので不安でしたが、シリコン素材でピッタリとフィットするため、こんな私でも鼻を止めて、口呼吸が上手くできました。現地ではドロップオフの上で思う存分、漂っていられて本当に満足です。洗って干して保管していますが、来年も同じ状態で使えたら100点。期待を込めて☆4つです。

4 2020-02-03

作りもしっかりしていて可愛いと思います!

• Miki8292さん
  • Miki8292さん

4 2019-09-06

白色は可愛かったです。若干曇りますが普通に使えます。

4 2018-07-05

配送も早く、沖縄旅行ギリギリに購入しましたが間に合いました!商品購入前に、某有名スポーツショップで購入しようとしましたが、値段が断然こちらの方が安かったです。よかったです。

4 2017-11-24

高学年にぴったり
10才から使えますが大人も使えます。初めて使った11才の私も快適に使えました。水もはいってこないし、呼吸も苦しくありません。高学年の子にオススメです!!!

4 2015-09-19

大変良い買い物でした
私と子供2人分のスノーケルセットは持っていましたが、妻用が無かったため、購入しました。良い商品で大変満足です。

4 2013-09-20

悩みましたが、色も心地よく、沖縄でつかうな、たのしみ!レンタルより、きもちよくつかえそう!

4 2012-12-04

使いやすい。
海外旅行用に購入。今までレンタルで使っていた物とは大違い!!自分専用なので衛生的でいいですね。

4 2012-10-17

ブラックシリコン製スゴイ!
ブラックシリコン製、スゴイですね。
この価格でこの製品なら大満足です。
さすがランキング人気商品!!
ホームセンターにかけこんでその場しのぎのものを買うより、定価より安いし配送も早いしこちらで買い物してよかったです。
夫婦でメタリックレッドとメタリックブルーでお揃い!
とてもかっこいいです!

4 2011-06-18

モルディブへ持って行きたいです。
モルディブでシュノーケルをするために購入しました。
まだ使っていませんが、着け心地はいい感じです。
マスクのフィット感も申し分無いです。
シュノーケルを口にくわえた感じも特に違和感もなく集中して水中を楽しく覗けられそうです。
本番での使用が楽しみにです。

4 2011-04-20

アウトドア全般
基本的に大人用ですが、体格次第では子供でもフィットしました。幅広い年齢で使用できそうです。まだ試着ですが良い感じです。デザインGood!

4 2007-11-18

シーズンオフに購入したので実装はまだです。
風呂で実験してみるべきか?(笑)
とはいえシリコンなので臭いもないからなんとなくOKかと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット