【あす楽対応】シュノーケル セット リーフ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

迅速な対応でした!
無理を言ってはやく届くようお願いしたのですが、想像以上に商品がはやく来ました!!

5 2017-08-11

購入してよかったです。
一目見て、メタリックダークレッドが欲しくなり、春頃からずっと悩んでいましたが8月頭に購入しました。届くのも早かったです!ネットでは色が想像と違うときあるし…と思っていましたが、スポーツ用品店で実物をみて、想像通りのお色で…少し高く売っていたのでこちらで購入させていただきました。結果、水が入ってくることもなく海からでても顔に跡がついておらず、良い物を買えたなぁと嬉しく思っております(´ー`)結構くもりますが、洗剤で洗うなど自分で工夫します。

4 2018-07-09

満足です
初めて使うものだったのでサイズなど不安でしたが、快適に使うことができました。

• Asami*さん
  • Asami*さん

5 2017-07-31

初スノーケリング
1ヶ月間南の島の旅行で綺麗な海を見たく、スノーケリング経験が無いにも関わらず口コミだけを頼りに購入。
軽いし特に不便さも感じず快適に使用できました!
新しい趣味ができ大満足です。

• riematsu51さん
  • riematsu51さん

5 2010-06-21

新婚旅行でタヒチへ行く為、購入いたしました。
元々、海でのレジャーはほぼ初めてで、まったくの素人でしたが、メールでの質問も迅速かつ親切に教えていただきました。
実際、スノーケリングで使用しましたが、きちんと顔にフィットし、とても使いやすかったです。
主人は、昔からよくスノーケリングをやっておりましたが、きちんと弁も付いており、とても使いやすいとのことでした。
長時間使用しているうちにだんだんと頭の後ろに回したシリコンゴムバンドが落ちてきてしまうことはありましたが、それはどの商品でも起こりえることだという程度でした。
購入して良かったです。

4 2016-11-08

可愛くて良かった
奄美の離島に行くのに買いました。彼と2人分用意するのに、カラーのバリエーションが豊富でしかも安くて良かったです。慣れてないからかゴーグルのくもりはなかなか大変でした。曇り止めも買ったので使ってみたけどやり方がダメだったのかなあ。
彼の方はシュノーケルも使いこなせてたので物としてはとても良いと思います

• vivid0さん
  • vivid0さん

4 2017-07-09

あす楽で旅行出発3日前に注文したのですが無事届いて持っていけました。納品書に楽しんで的な一言も手書きで添えられていて嬉しかったです。口に装着する部分がずれやすくてたまに水が入りそうになりましたが、多分私の使い方が悪かったのだろうと思いますので、それ以外は気になる点はありませんでした。

5 2016-02-04

宮古島でのシュノーケリング
ピタッと密着して海水も入らず、快適にシュノーケリングが楽しめます。
その反面顔に跡がつきますが、仕方ないですね笑

• K・Y・Sさん
  • K・Y・Sさん

4 2014-08-24

子供用とあわせて4つ購入しました。子供たちも気に入った色があったみたいなのでとても喜んでました(^-^)
サイズもピッタリです!

4 2013-09-05

ラメピンク☆
スノーケルは高くていいやつを買ったので、マスクだけ欲しくてこちらを購入しました☆guamで潜る為に購入。濃いピンクでかわいい^_^使うの楽しみです。また値段ですが、こちらで買ってからスポーツショップに行ったら同じの2690円で売ってました。

• pepe0509さん
  • pepe0509さん

5 2011-03-03

質がイイ★★
サイパンでシュノーケリングをするために買いました。
水も入ってこなかったし、くもらなかったしとても良かったです。

5 2007-12-03

すぐに届きました!
安いし、ちゃんとした商品だし、買ってよかったです♪
最初はくもるので曇り止めを塗って使う方がよいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット