【あす楽対応】シュノーケル セット リーフ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

とてもいい買い物ができました!
これで夏が楽しめます!

• hamupoyoさん
  • hamupoyoさん

5 2012-07-24

子供に教えるために購入。安くていいものが買えて大満足です!メッセージあってビックリ!またよろしくお願いします。

5 2010-09-03

今年はかなりの頻度で使いました。
使いやすいです。

• DAIGO3さん
  • DAIGO3さん

5 2007-08-21

2シーズン沖縄で使用しましたが、大変満足のいく使用感でした。劣化しにくいシリコン素材なので、長く使おうと思っている方にはお勧めできると思います。

• mori322404さん
  • mori322404さん

5 2006-11-13

やわらかくて顔にとてもよくフィットし、スノーケルも排水弁が着いているのでとても使いやすいです。お店も急ぎの発送にもかかわらず、親切に対応してくださったので、とても感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット