【あす楽対応】シュノーケル セット リーフ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • 大成功のスノーケリング♪
  • 去年まで水泳用のゴーグルで我慢してスノーケリングをしていました。毎年買おうか悩んでて今年やっと買って、先日使用してきました。我慢せずに買って良かったです。まずマスクは、ぴったりフィットで水の侵入はなかったです。すごく顔に吸い付くので、初めて使用した私も主人もビックリしました(笑)ストラップの長さ調節も簡単に出来ました。シリコンが柔らかく、ニオイも無かったので快適でした。くもりやす ・・・(続きを読む
  • ごんたのしっぽ☆さん
  • 3 2015-06-01
  • まずまず
  • マスクのフィット感はまずまず良いと思いました。スノーケルは以前から使っているAQAには位置固定できる小さな出っ張りが何カ所かあるのですが、こちらはつるんとして固定ができずシュノーケルしつつなかなか位置がしっくりこない感がありました。好みの問題かもしれませんね。お値段的には満足な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • pokepenさん
  • akoninさん
  • akoninさん

5 2019-06-10

問題なく使用できました。
髪の毛等に気を付ければきちんと密着し、問題なく使用できました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2019-04-14

水も入らずいい感じ
ぴったりフィット、軽く海に顔をつけて泳ぐ程度なら問題なく使えます

5 2019-02-24

迅速な対応でした!
無理を言ってはやく届くようお願いしたのですが、想像以上に商品がはやく来ました!!

5 2019-02-12

出かける前にシュノーケルが無いことに気づき、急ぎで今回シュノーケルを購入しました。
迅速なご対応を頂き、とても早く商品が到着しました。優しいお気遣いのあるお店の皆様ありがとうございました!!

4 2019-01-19

海外旅行に持っていきました。
壊れたら嫌だなと思い、届いたプラスチックケースごと持っていったので少しかさばりました。
色が豊富でコーラルピンクがとてもかわいかったです。

5 2018-09-22

6歳の子に!
沖縄、石垣島旅行でのシュノーケリング用に購入。初めてのシュノーケリングでしたが使いやすいようでした!ホワイトネオンコーラルは、遠くからでもよく見える色で、子供の安全確認ができて良かったです。ショップの迅速な対応に大変感謝しております。

5 2018-08-20

今年は使う機会がなさそうですが、つけ心地は楽だし、来年が楽しみです。

5 2018-08-16

水はけ良く、一吹きでシュノーケル内のゴロゴロ感が無くなり快適でした。

5 2018-07-23

とても良かったです
急いでおりましたので無理をお願いしましたがお店がお休みの日に発送して頂いてとても助かりました。
以前に子供用を購入しましたが7才子供、大人用も扱いやすくベルトをきつめにしても痛くなくシュノーケリングを楽しめました。

• Carmen51さん
  • Carmen51さん

5 2018-07-19

小学4年生の子供に、子供用か大人用か悩んでこちらを買いました。
まだお風呂で試しただけですが、サイズはまったく問題ありません。
海に行くのが楽しみです。

4 2018-07-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。海水浴場でシュノーケルして遊ぶには十分です!

5 2018-07-14

素早い配達
自分の分を購入し配達が早かったので、旅行前に夫分も購入。
色はパープルとシルバーにしましたが、どちらも半透明でかわいかったです。
まだ海では使っていませんが、お試しした中ではマスクのフィット感はよかったです。

4 2018-07-09

満足です
初めて使うものだったのでサイズなど不安でしたが、快適に使うことができました。

5 2018-07-08

素早く対応していただきました。商品もとても良かったです。

4 2018-07-05

配送も早く、沖縄旅行ギリギリに購入しましたが間に合いました!商品購入前に、某有名スポーツショップで購入しようとしましたが、値段が断然こちらの方が安かったです。よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット