2020年NEWモデル 【あす楽対応】リーフツア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

しっかりした作りで良かった。白色可愛いです!

5 2020-02-12

これから使うのが楽しみ
休暇で海沿いのリゾートに行くことにしたのでこちらを購入しました。
以前、サイパンに行った時は、レンタルのシュノーケルを利用しましたが、やはり自前のものがあったほうがいつでも使えてよいかな?と。
サイズ的に眼鏡をかけながらつけることができなかったので、旦那さんは専用のレンズを後から購入しておりこれを装着すれば足元もよく見えてばっちり!といってました。w

4 2020-07-09

沖縄でシュノーケリングをするために買いました。お風呂の中で試してみましたが、水が入ってくることもなく使えました。
実際に海の中を見るのが楽しみです

5 2020-06-25

大人で顔大きめでも大丈夫でした
商品すぐ配送していただき助かりました。明細書に手書きで、お出かけが楽しみですね!と添えていただいて見てほっこりとしました!ありがとうございます。

5 2020-03-08

早いし丁寧^_^
配送も早く、助かりました。
商品も良いものでお値打ちでした。

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

遊べました
沖縄でシュノーケルでいっぱい遊ぶことができました。すごく満足です。

4 2020-02-26

海外で
新婚旅行で海外に行く為購入。綺麗な海の中を見てみたくて今回購入させて頂きました。お風呂で試してみましたが密着して良さそうだったので現地で使うのが楽しみです♪

4 2020-02-03

作りもしっかりしていて可愛いと思います!

4 2019-10-24

良い
使いやすくてよかったです
色も写真通りでしたし、
ぴったりで水が入ってくることもありませんでした

4 2019-09-20

楽しく利用しました
来夏までお預けですが、今から楽しみです

5 2019-09-18

注文した色がとってもいい色で、正解でした!沖縄旅行で使用します。

• Miki8292さん
  • Miki8292さん

4 2019-09-06

白色は可愛かったです。若干曇りますが普通に使えます。

5 2019-08-31

使うのが楽しみです
凄〜く、良い品でした。
さすが専門のショップさんの取り扱う商品だなと思いました。ありがとうございました。

5 2019-08-28

満足
顔にピッタリフィットして水も入って来なかった!

• qazwsx5112さん
  • qazwsx5112さん

4 2019-08-27

思っていたより
カラーはホワイト、想像以上に良かったです。
ショップの方が、納品書にメッセージを書いてくださっていて、開けた瞬間、嬉しい気分になりました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット